カラオケマックカワゴエテン

カラオケマック川越店

川越でカラオケなら

川越駅から徒歩で5分ほど?くらいの場所にあります。店内は意外に広いです。ドリンクバーもすごく充実しています。フローズンも2種類くらいありましたかね。料金もそこそこ安い感じ。川越にはカラオケいくつかありますが、ここが1番雰囲気もローカル?で好きです。

駅に近く、広い

入口がエスカレーターで登った2Fにあるけど、看板が大きく出ているのでそこまで分かりにくくはないと思います。
利用したのはかなり前なのですが、内装はとても綺麗で部屋数も多いし料金も高いわけではなく、ドリンクバーやソフトクリームもついててとても快適です。またカラオケする時にはぜひ利用したいです!

とてもオススメ

看板がとても目立っており、わかりやすいです。
料金もやすく、学生の方にもオススメかなと思います。
お部屋の数も多く、どこの部屋もとてもキレイです!
ドリンクバーやメニューもとても豊富です。
音漏れも無かったです!

駅近!

友人と出掛けた際に立ち寄らせて頂きました。

綺麗な店内で居心地が良い空間です!
ご飯、デザート、飲み物は種類が豊富にありますのでランチカラオケとしての利用もお勧めです。
子供が一緒でも利用しやすいですのでまま友集まりにもお勧めです。

綺麗

店内や、トイレが綺麗で、料金は夕方6時までに入店すると、昼料金で、利用可能なので気軽に利用できます。
なかなかきちんと掃除がしてあって好感が持てました。
川越駅側からクレアモールに入り直ぐの左側にあり二次会とかに便利です。

昔よく利用させていただきました!

ここはオススメですよ!
お誕生日の日にはサービスでパフェが頂けるのと、あとは携帯の充電サービスも行っておりました!
飲み物はワンドリンクではなく飲み放題付いてのお値段でして、安いです!
お部屋も綺麗でして広いです。
時間帯によっては予約してから行くのがオススメです!

良かったです

友達との飲みのあとにこちらに行きました。
よる10時からのオールだったので、寝られるように少し広めの部屋空いてたらお願いしますと伝えたら、割と広めの部屋に通して貰えました。
ワガママを言ってしまったなと後から思ったのですが、そんなワガママにも対応してくださったスタッフさんありがとうございました。

川越でカラオケなら!

川越でカラオケ屋さんを探されているなら、ここの「カラオケマック」がオススメになります。

深夜でも営業してますし、サービスがたくさんあるので嬉しいです。

タンバリンやマラカスはほとんどのカラオケで貸し出し無料でありますが、マイクスタンドまで用意してくれるのはここだけかなと思います。

駅からも近い商店街の通り沿いにあります。

2人で

ついこの前彼女とこちらのカラオケに来ました。
部屋の数が多くとても綺麗でした。
人数に合わせた部屋の広さで2人でも大きかったです。最新の機種も導入されていて新曲もあってとても盛り上がりました。
これからも使わせていただきます。

楽しめました。

川越駅から歩いて4分でした。立看板が目立っていて分かりやすかったです。料金も学生にもお手頃で入りやすいです。店内は音漏れも少なく綺麗な作りでした。スタッフ対応も良くお勧め!曲の種類も豊富にあるので夜もずっと歌っていられました。とても楽しい時間でした!

埼玉県川越市脇田町7−2脇田町7‐2 山二ビル2F

• 赤心堂病院から200m (徒歩3分)