ワンコインでお腹一杯

六本木通り沿いで麻布警察署近くにある、ケバブ屋さんです。場所柄同じようなお店は多いですが、こちらは特に凄いボリュームでソースも好みなので気に入っています。
カウンター席は3席なので、テイクアウトする方が多いです。
ケバブ丼、ケバブカレーもありますがシンプルにケバブ500円にミックスソースが気に入っています。肉も野菜も大量に盛ってくれるので、手に持つのも大変で口と手はかなりベトベトになりますが、気にせずに食べましょう!

ケバブ

いつもヒルズ近くを歩いているいい匂いがするのでたべてみました。初めてケアブをたべましたがとってもおいしくてびっくりしました。あのオリジナルソースみたいなのがおいしくて食がすすみます。またかってたべてみたいとおもいます。

ボリューミー

麻布警察署のすぐ近くで六本木駅から徒歩1分もかかりません。お店の前に看板やメニューがあるのでわかりやすいです!店内でも食べるスペースはありますが、私はいつもテイクアウトです!というのも、道を歩いている人からは丸見えなので(^_^;)
お値段の割にボリュームがあり、大満足のケバブです(^^)

ケバブ!

駅からすぐのケバブ屋さん。
陽気な外国人の店員さんが笑顔でノリがいい。
ケバブ好きでよくトルコ料理店や露店で食べますが、
ここは特にジューシーでおいしいです。
ボリュームもあって、ソースも肉によく合います。
お酒もあるし、ケバブはお酒のつまみにもぴったりな味ですね。

ノリのいい外人店員さんと、パンチのあるおいしいケバブ

ケバブ大好きで、食べる方だと思うのですが、ここのは相当美味しかったです!

お肉、お店によってはぱさぱさし過ぎてしまってるのもあるんですが、こちらがいい感じでジューシー、辛さも選べて満足。クラブが近いからか、途中抜けて食べに来てる人もいれば、現地のひと?みたいな人もいたり、店員さんがもはや日本語達者でノリ良すぎて、さすが六本木、という感じです。

サラダも結構おいしくて、ケバブ欲が高まった時行ってます

もはや店員さん日本人(笑)

ケバブといえばトルコ?

まあ何か国かありますが、

六本木でいろんなケバブに行ったことがあります。

まあ店員さんたちの流暢な日本語はビックリしますね(笑)。

あとケバブはケバブ丼みたいなものもあれば、やっぱり1個でお腹いっぱいになるのが魅力的ですね。

しかも500円安い。

また行きたい。

日本じゃないみたい

日本にいながら日本の感じが無くなるような雰囲気でした!
注文が届いてるのか心配になりながら頼んだケバブは文句無しの味でまた食べたいと思いました!
肉、野菜と申し分なく入っており決め手はオーロラソースですね!
また食べに行きます!

ドバブケバブ

六本木駅から六本木ヒルズの間に位置するケバブのお店。
多国籍六本木らしく、店員さんは外国の方だらけ。
日本なのにあまり日本語が通じない摩訶不思議。

500円のドバブケバブを注文しました。
パンに大量の野菜、そしてお肉。
上からオーロラソースがたっぷりかかっています。
気をつけて食べないとどんどん具が飛び出てくる。
それぐらい具だくさんで満足しました。
味もジャンキーですが、それが美味しい。

六本木で多国籍を満喫するならおすすめのお店です。

東京都港区六本木6丁目2−35六本木6-2-35 ROPPONGI662 1F

• 六本木七丁目南から54m (徒歩1分)

<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪

K-POPバーK-bridge 六本木

六本木駅から徒歩4分(270m)

[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ

GOLF CITY CLUB 新橋

内幸町駅から徒歩4分(260m)