カラオケホンポマネキネコタカマツヒガシヤマサキテン

カラオケ本舗まねきねこ高松東山崎店

ゆっくり出来る!

友達と、たまに待ち合わせをし、ストレス発散で歌いに行きます!
料金もリーズナブルだし、店内も綺麗なほうだと。
場所も、駐車場も広く、静な場所にありますので、落ち着いて行けます。
ドリンクも、フードも充実しているので、何時間も居れます!

意外ときれい

外観は古い感じでしたが、中はとても綺麗になってて女の子の受けも良かったです。
機械も最新を揃えてて、ここで練習するのにももってこいな感じでした。
ドリンクバーなど基本を抑えている感じで、アラカルトもそこそこあり、二次会に使うも良し、1人での練習にも良いんじゃないかと思います。

よく行きますよ!

いつも利用させていただいてます!

値段も安く、アクセスもしやすく最新の機械なので満足してます。

平日の昼間は、空いてるので1人でカラオケ行かせてもらってます!

接客も明るく対応してくれるので、安心して利用させてもらってます!

カラオケ

こちらではいつも朝まで歌っています。料理のメニューをとっても豊富で、どれもおいしいです。やっぱり1番盛り上がるのはお酒飲み回しですね。
カラオケゲームをしながら楽しめるお店なのでとてもお勧めです。また利用します。

カラオケ

ストレス発散したい時はカラオケに限りますよね。
ほとんど友達と利用することが多いですが、ストレスがたまりすぎると一人でカラオケ!
3時間ぶっ続けで歌うときもあったり!笑
また何かと利用させていただきたいと思います。

ドリンクバーつきでめちゃ安い

久しぶりに来て見ました
相変わらずやすいです
ドリンクバーつきで思う存分歌えます
ドリンクバーにはソフトクリームまであって、バニラとチョコの2種類になってました!コカコーラはあるけどゼロがなかったのが残念でした(>_<)
料金は画像を参照してください(^ ^)

学生3時間で500円のプランと前日までの予約で3時間1500円でアルコール飲み放題のプランがあるのはとても魅力的です*\(^o^)/*
近ければもっと通いたいです

カラオケはここに行きます♪

ドリンクバーにソフトクリームがあるのが魅力でここに行っています♪

部屋の雰囲気は特にスペシャルなものではないですが。

同じ敷地内にあるスシロー行ってからここに行くパターンです♪

スタッフの方々も特に問題なくきもちのよい接客だと思いますよ。
他の店もソフトクリームとかスイーツ食べ放題をすれば人気がでると思います。

安いです。

東山崎町にカラオケまねきねこが出来てからよく利用しています。
とにかく安いから何時間歌っても全然OK!まだ新しいから店内もキレイです。いつもお客さんでいっぱいの人気店です。
ドリンクやデザート、おつまみ・・・も種類が豊富で美味しいです。

カラオケ

先日友人と一緒にまねきねこを初めて利用しました。
ここのお店は結構人気のあるカラオケ店みたいですね。
お客さんでいっぱいでした。
また店内も清潔で広いし、おかずやお酒などもおいしいからオススメのカラオケ店ですよ。

まねきねこ

カラオケに行くときはまねきねこに行きます。
ご飯も美味しいし、お酒も美味しいし。
いつも楽しくカラオケさせて頂いてます。
たまにどんちゃん騒ぎをしすぎてしまう時もあるけど…
これからもカラオケに行くときはまねきねこを利用させていただきます。

香川県高松市東山崎町662−1東山崎町字本村662-1

• 水田から430m (徒歩6分)