カンサイスーパータカツキテン

関西スーパー高槻店

駅地下

駅地下にあるスーパーです。
いろんな良い食材が置いてます。
品数も豊富です

ぱりんこ
ぱりんこ さん

エコに優しいお店

高槻阪急の地下にあります。

このお店で気に入っているところは、精肉売場で、トレー無しの商品を多く取り扱っている点です。
トレーがないことで、家庭ゴミが少なくなりますし、裏側までしっかり見て選ぶことができているので、(トレーありの場合なら、トレーに接しているところは見えないので)助かっています。値段も、全体的に安いので嬉しいです。

混む時間帯も、レジが多いので、すぐに会計できて楽チンです。

高槻

便利な場所にあります。
関西スーパーは肉がいいかなぁと思います。
刺身はあまり買わないですが、魚も新鮮なものをどんどん入れて欲しいです。
レジもセルフもあり、お会計での待ち時間も以前と比べたら早くなっています。助かります。

とても便利なスーパーです

JR高槻駅から西武百貨店へ行ったのですが、地下へ降りてみると、
こちらのスーパーがあったので、ジュースを買いに行きました。

思ったより、広いスーパーで、ドリンク類が、とても安かったです。

他にも、お買い得なものがいろいろあり、地元の人でにぎわっていました。
店員さんも優しかったです。

tm3564
tm3564 さん

月曜日がお勧めです

月曜日は、ほとんどの商品が1割引になる日なので、よく行っています。
かなり混みますので、カートを押してだと、ちょっと買い物しにくいですけど、普段あまり安くならない商品をお得に買えるのが嬉しいです。
惣菜は、こちらのカボチャコロッケが好きです。
カボチャが角切りでゴロゴロしたまま入っていて、カボチャを食べてるっていう感じで美味しいですよ。

便利^_^

西武ショッピングセンターの地下一階にあります。駅近で仕事の帰りに寄っていけるのですごく助かります。スーパーの中では少し高めの関西スーパーですが、月曜日は全品10%OFFなので、普段あまり値引きされないものなどはまとめ買いします。

JR高槻駅に近いスーパー

西武百貨店の地下に入っているスーパーです。
パン屋さんも入っているのですが、ココのパンがおいしいので、たまに利用しています。
デパートの下のスーパーですが、普通のスーパーと同じような値段なので、助かります♪
夕方になると、お買い得商品などもあるので、お仕事帰りに便利です。

たーくん
たーくん さん

便利

西武デパートの地下に入っています。
デパートで買い物をした帰りに、食品はいつもの値段で同時に購入して帰れるというのがとてもありがたい。
駅からすぐの場所にあるので、普通に職場からの帰り際にお買い物をしている人もたくさん。
夕方は一部安くなったりもするので、その時間を狙って行っています。

木曜日狙いな私です☆

高槻西武の地下にあって、JR高槻からのアクセスも便利です。
私が良く行くのは木曜日なのですが、この日はハム・ソーセージで大好きなメーカーの「えびの高原」ってハムが10パーセント引きなのです♪少しまとめて買って帰ります。
私の行ける範囲では関西スーパーでしか、この商品は売ってないので、頑張って行ってます。

100均もある、便利なお店

小さいけれど、ケーキ屋さんや肉屋さん、パン屋さん、マクド、100均などの専門店も入っていて、休日などは家族連れが多いです。すぐ横にドラッグストア・呉服屋さんがあるのもいいですし、たまに屋上でフリーマーケットも開催されています。使い勝手がよいので、少し離れていても頑張って行くスーパーです。

a_crown1005
a_crown1005 さん

便利です!

駅から近いのは勿論、テナントが多く入っている西武百貨店の地下に有りますので、建物内で全ての買い物が済ませる事ができるのが便利です。

月曜日の10%オフの日はどれでも値引きされますので、大変お買い得。レジはかなり混みあいますので、電車の時間などは余裕をもっておいた方がいいかと思います。

お勧めは精肉と魚介類。種類も豊富です。

関西の情報通フェイス
関西の情報通フェイス さん

リニューアルでパワーアップ!

最近はこの店舗がリニューアルしてより見やすくて買いやすくなりました。
それぞれの特売日は変わりませんが、冷凍食品の棚や和菓子の売り場・菓子パンの売り場がかなり変わっています。
特に月曜日は10%引きなので出来る限り利用した方がお得です。
自分は、スポーツドリンク・パン系・お菓子・冷凍食品をメインで買います。
夏は限定でビールとアイスを買う時の利用です。
まだ行ってない方はリニューアル後の関西スーパーを覗きに行って見て下さいね!

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

決まった曜日でお買い得セールの狙える店

ここの利用頻度は、毎週3回位で特に月曜日は全品10%引きで火曜日は菓子パンが30%引き更に日曜日は食パンが安いと言うスケジュールで利用しています。
駅から近いので利用もしやすくて便利です。

大阪府高槻市白梅町4−1

• JR高槻駅から180m (徒歩3分)