シャブシャブオンヤサイ サイジョウテン

しゃぶしゃぶ温野菜 西条店

食べ放題のみせ

牛角グループの、食べ放題のお店です。
注文方法もタッチパネルからの注文方式なので店員さんを呼ばなくて良いところがとても助かる。
最も安いメニューは豚のみでランクが上がると牛のしゃぶしゃぶも楽しめるようになります。

elskg111
elskg111 さん

しゃぶしゃぶ

西条にあるしゃぶしゃぶが楽しめるお店です。駐車場はまあまあ広いので良いかと思います。お肉はとても食べやすいサイズで美味しいし、食べ応えがあります。お肉だけではなく、野菜もとても美味しいのでオススメです。

htpat088
htpat088 さん

ヘルシー

しゃぶしゃぶが好きな職場の人がいるので一緒に温野菜のしゃぶしゃぶ食べ放題に行きます。
出張で県外に行ってお店があるのが良いです。お肉も美味しいのですが野菜や他の具材もメニューが多いし、どれもしゃぶしゃぶに合っていて美味しいです。
しゃぶしゃぶなら太らないだろうと思って食べ放題ではいつもお腹いっぱい食べています。

ハマチ
ハマチ さん

美味しい

肉や野菜やお寿司が食べ放題のお店です。
ユニクロやカラオケ店があるので駐車場が広くて車で行きやすいです。ユニクロが目立つのでそれを頼りに行けば良いかと思います。
肉は鴨肉が美味しかったです。食べ応えがあって満足しました。

猫丸
猫丸 さん

美味しい!

しゃぶしゃぶの肉や野菜が満足するまで食べれます。肉の質も悪くはなく、ご飯が進みます。店内がキレイですし、落ち着いた雰囲気なので女性に人気ですし、ゆっくり楽しく食事が出来ます。スタッフも丁寧にたいおうしてくれます。

w532ald
w532ald さん

のんびり過ごせます

まだ新しいお店らしく、店内がとてもきれいでした。
お皿1枚に対するお肉の量が少ないかな〜、とは思いましたが、テーブル同士が近すぎるなんてことはないので、家族づれ、小さなお子様をお連れの場合でも、割とゆったり過ごせるお店ではないかと思いました。

広島県東広島市西条御条町1−22西条御条町1-22

• 大坪通から97m (徒歩2分)