ゴールデンブラウン 表参道ヒルズ

ハンバーガーが食べたくて

表参道ヒルズにあるこちらに。
見るといつも並んでいるのですが今回は待ってでも食べたくて並んでみました。
並んでいる間にオーダーを聞いてくれるので席に着くとまもなくハンバーガーが出てくるのは嬉しいです。
ハンバーガーも文句なしの美味しさ。
ボリューム満点で美味しくて最高です。

Q太
Q太 さん

大人のハンバーガー

表参道ヒルズに入っている高級ハンバーガーのお店です。センスのいいカジュアルな店内で、一人でも入りやすい雰囲気でした。バンズは見た目が香ばしく中はふわふわで、具材は味つけにパンチがありバンズとのバランスが良かったです。備えつけのポテトの量が多くテンション上がりました。ビールも併せて飲めたら最高でしたが車だったので我慢しました。

ぷっぴぴ
ぷっぴぴ さん

しっかり一食、軽食ではないバーガー

表参道ヒルズの中にあります。オシャレな表参道らしい、ウッディー調でちょっとレトロな雰囲気もする店内は、居心地がいい。あまり広くない店内です。大人数でワイワイといったファーストフードのバーガー屋さんとは違って、一人でのんびりもしやすいし、親しい友人とゆったりとおしゃべりに利用もしやすいです。ハンバーガーのパディがしっかりとしているので、結構食べた感があります。パンも香ばしくおいしいです。アボガドの入ったバーガーを食べました。野菜がしっかりあるのでバランスがよく、軽く食べるというよりも、しっかりと一食、お食事系。なかなか美味しかったです。

激うまハンバーガー

美味しいハンバーガー屋ランキングにはあまりランクインしていませんが個人的に5位以内には入ります。
チーズの味が濃いのと肉との絡み具合が最高です。
チョコレートジュースがないお店(;_;)
中目黒店はムッシュヨースケの向かいにあるのでそちらもぜひ!

バドワイザー
バドワイザー さん

絶品

中目黒にもお店があるハンバーガーの名店です。

豊富なメニューからどれを食べようかいつも迷うのですが、個人的にはアボカドバーガーが一押しです。
ですがどれも大変クオリティが高いので、満足すること間違いなしですよ〜

ぷりん
ぷりん さん

ハンバーガー

表参道ヒルズの三階にありますよ〜。

ハンバーガーショップです。その他、ポテト、サンドウィッチ、サラダ、スイーツなどのメニューがあります。

ゴールデンブラウンの名前が入った、ハンバーガーをいただきました。本格的です。

*Cheri*
*Cheri* さん

ハンバーガー

表参道ヒルズの中にあります。

たまに食べたくなります、ファーストフード店では味わえないハンバーガー。
ということで、噂を聞きつけ行って来ました。

バンズはふわふわパテは熱々な感じが印象的かな。一緒について来るポテトでかなり満腹です。

味自体は普通でした。

東京都渋谷区神宮前4-12-10 表参道ヒルズ本館3F

• 表参道ヒルズから49m (徒歩1分)