パリワール 吹田店

カレーとナンは間違いがない選択

最近吹田に増えてきたカレー屋さん。それもご飯のカレー屋さんじゃなくてナンとカレーの方のカレー屋さん。昔は本当に少なかったのに、今ではJR吹田と阪急吹田で5店舗くらいは見る様になった。

このお店はそんな中の1つで、インドネシア料理が一緒に楽しめるので選択肢の幅が広い。となるとやっぱり選ぶのはナシゴレン。この「ゴレン」に惹かれる人がいるならインドネシア愛がある。生春巻とかもあるけど、カレー・ナン・ナシゴレンがこの店における鉄板の選択肢だと思う。

ちなみに、ピーサンゴレン、ミーゴレンもあるからそこでもまた悩んでしまうお店。ちなみに自分は「ナシゴレン」がおすすめ。もっと皆にこの癖になる美味しさを知ってもらいたい。

インドカレー

インドカレーです。
インドカレーといえば、ナンですよね!

そのナンがとても美味しいのでオススメです。
たしかナンはお代わりできたはずです!
お腹が空いた時には満腹になるのでいいですね!
今後ともお世話になります!

おすすめ!

家から近いので、よく利用してます!
ランチもリーズナブルで、ボリューム満点で、とてもおすすめ!です!
自分は、ガリワールランチで、ナンをチーズナンに変更して頼むのにはまってます!
とても美味しいです!
ナンももちもちで大きいので満足できます!

美味しい!

家からすごく近いのでよくランチで利用しています!
1人でも気軽に行けていい感じです。
ランチも1000円程度でお手頃です。わたしはいつも追加料金でナンをチーズナンにしています。ほんとに美味しいです!友達にも好評でした!

リーズナブルなカレーランチ

479号線沿いのインドカレー屋。
とてもリーズナブルな価格で本格的なインドカレーが楽しめます。
肉系と野菜系のカレーとナンやサフランライスのセットをランチで食べられます。
バターチキンカレーが美味しいですよ。他にも東南アジアの料理も食べられるので、カレーだけじゃなく色々な多国籍レストランと言ってもいいかもしれません。食べ飽きないですよ。
ここのナンはとても大きくてもっちもちなので、おなか一杯になりますよ。追加でチキンティッカやタンドリーチキンも食べられます。

大阪府吹田市泉町2丁目47-28

• 吹田第二小学校前から130m (徒歩2分)