ベトナム料理 PHO HANOI フォーハノイ

ベトナム料理は美味しい♪

フォーが食べたくて利用しました!
麺でもとてもヘルシーなのでするする食べれちゃいます!
アジア系の料理が好きなのですが
お店の雰囲気も良いので外国に行ったような気分で食べることができました!
バインミーもおいしくておススメです!

パクチーの香り

豚肉と野菜のバインミーをテイクアウトしました。
パクチーも入っていて風味が良かったです。
野菜の水分でパンがベチャベチャになる事もなく、しっかりした歯ごたえのあるパンで美味しかったです。

今度は店内でフォーが食べたいです。

セットはかなりお得

フォーとプラスアルファでおかずが付いて、しかもベトナムのデザートもついた
セットはかなりお得です。
値段もお手頃で、暑い時期も寒い時期も、どんな時でも外れ無しでおいしく食べられます。
生春巻きは、セットでついてくるものもありますが、単品で頼んでしまいます。

hlxnc980
hlxnc980 さん

ベトナム料理

ベトナム料理が頂けるお店です。ベトナム料理といえばやはりフォーです。スープが美味しく、麺との相性も抜群で、本格的なフォーを食べれます。

生春巻きも野菜が多くとれ、中華と違って美味しく頂けました。

安くて美味しいベトナム料理がこちらでは食べれます。

リーズナブルで美味しい☆

ルミネに行く際は、いつも利用しています。野菜もたっぷりで、健康にも美容にもいいベトナム料理はランチのセットがオススメです。
1000円前後でしっかり食べられるので大満足です。フォーはもちろん、カレーも美味しいので、ぜひ食べてみて下さい(^O^)

なんどもなんども

もう幾度となく通いました。
日本人の舌に合わせたベトナム料理。値段もてごろでとってもヘルシー。フォーはもちろんのこと、揚げ豆腐のサティ焼きや青パパイヤのサラダも絶品でした。
もちろんメルマガ会員なのですが、一度ベトナム料理教室を開催していた時に習いにいったことがあります。凄く勉強になりました。

安くて食べやすいです

ここはお手頃価格にも関わらず、ポイントカードを作ると毎回少し割引になります!
最近はメニューも増えたので、度々行っています。
店員さんの対応も良く、あっさりした味わいのフォーなので、飽きがきません。少し薄味で、フォーはどれも同じ味に感じるのが少し難点ですが、置いてある調味料が美味しいので、それで自分好みの味にしています。安いので薄味も許せます。

人気のベトナム料理店

北千住のルミネ8Fにあるフォー(ベトナム料理)の店Pho Hanoi TOKYO。この店は初なのでフォーのセットを注文。セット内容はフォーとパン(フォーにつけて食べるらしいです)とアイスと茶。フォーの種類とアイスは他の物でも可で色々選択肢がありました!注文から来るスピードもなかなか。フォーはあっさりしててレモンと卵との相性も良く夏に食べたくなる感じです(^o^)/会員登録で5%オフと飲み物一杯頼めるのでタピオカマンゴージュースも飲めてなかなか良かったです!

東京都足立区千住旭町42-2 ルミネ北千住8F

• 北千住駅前から35m (徒歩1分)