イチリュウ

焼肉 一龍 高槻

うまい焼き肉

高槻市駅から少しあるいたところ、道路沿いにあります。
塩タン、バラ、はらみとどれもおいしいですね。
つぼに入れたお肉のミックスがまたお得感あり、かつ、おいしい組み合わせです。
お店の雰囲気もいいし、スタッフさんも親切です。

hbjkm877
hbjkm877 さん

うまい

知人に教えてもらって行きました。
大通り沿いにあり行きやすいです。
かなり美味しいと聞いていたので、ハードルは高かったですが、そのはるか上を超えていくほどの美味しさでした。また行きたいです。
おすすめです。

美味しい^_^

家族で食べに行きました。少し駅から離れていますが、国道沿いなのでわかりやすいです。単品もありますが、セットメニューも何種類かありますので、セット頼んで足りなければ単品を注文みたいな感じでした。肉は凄く美味しいのでいくらでもいけそうです。

やっぱいい肉はうまい

家族で行ったのですが、お値段はそこそこしますが、それ以上の肉のうまさでした!
自分はレバーが好きなのですが、やばいですね!うますぎです。店員さんのベテラン度みたいなのもあり、参考にしながら質問出来るのも面白ですね。
セットメニューはお得でしたので、また食べに行きたいと思います。
帰りの仕掛けは子供が喜んでいました!!

おいしいお肉!

お肉の質がちがうのか、とっても美味しく、また行ってみたいです!! 良いお肉を少しづつ味わうのが、良いですね!
少しづつといっても、美味しくてついつい食べ過ぎてしまいますが
!!
テーブルごとに仕切りもあって、とっても良い感じです!!

タケミ
タケミ さん

セットメニューあり

セットメニューがお得でよかったです!単品の値段はそこそこしますがそれを越える肉のうまさでした!!!宴会にもよく使われています(^^)d高槻で僕はここは三本の指には入りますね!よかったらいってみてください(^^)d

美味しかったです。

奥さんの実家近くの焼肉屋さんです(^O^)
天何の雰囲気は良く味もそこそこでしたがメニューのバリエーションがちょっと少ないかな▼
いい肉だとは思うのですが盛りつけなども普通だったので、肉大好き人間の私としては少し期待はずれでした▼

肉うまい

久しぶりに美味しい肉って感じでした。店員さんの対応もとても好印象でした。(コーン茶のサービスも密かによかったです。)それと、出口の扉の仕掛けに子供達は喜んでいました。今度は、お酒を飲めるように電車で行きたいと思います。

会社の宴会でセットメニューの3...

会社の宴会でセットメニューの3150円コースを食べました。美味しかったので、家族で行き、ファミリーセットを頼み、皆満足して帰りました。

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

肉質とお値段もリーズナブルなお店

お値段の割に肉質も良いのを使っているので満足できる焼肉店です!
駐車場も50台止めれますし、最大収容人数100人なので安心して入れます。
阪急高槻市駅から徒歩5分なので便利ですよ!

大阪府高槻市南松原町2-15

• 松原から130m (徒歩2分)

舌笑

• 高槻市駅から徒歩41分 (3.2km)

舌笑

• 高槻市駅から徒歩41分 (3.2km)