KICHIRI 京橋店

雰囲気も味もとても良い

KICHIRIはチェーン店ですが、こちらはとても雰囲気がよく、店員さんもとても気さくでお気に入りのお店です。チーズフォンデュ食べ放題をいただきましたが、本当に美味しかったです!チーズ自体も美味でしたが、ローストビーフもとても美味しかったし、量も大満足です★

美味しい

京橋駅近くにあります!!

店内はいい感じに広く落ち着けます!
沢山店舗を出しているとだけあって味も美味しいです!!!!

店員さんの愛想もいいですし何より丁寧でした!!!!

また飲み会がある時ご利用したいですね!!

どこも丁寧、綺麗

今では幅広くどこへ行っても目にする居酒屋KICHIRIさんです。さすがと行っていいほどどこの店舗も料理はおいしく、丁寧な対応をしてくれます。もちろんこちらの店舗も楽しくおいしくお酒を飲むことができました!

お肉

友だちとお買いものあとに立ち寄りました♪

たまたま地元の最寄り駅にもあるのでなんの抵抗もなく入りました。
店内も外観もおしゃれでとても落ち着きあるかんじでした。

特に女性が多くすごく落ち着きました。
料理も美味しくまたいきたいです。

個室でオシャレ

外観がオシャレで気になっていたお店です
いつも満席で入れないので
予約していきました

すべて個室になっているので
落ち着きます

席を迷っちゃいました

とっても
オススメなお店です

オシャレ

自分は枚方のキチリの方には行ったことあったのですが京橋はこないだが初めてでした‼
やっぱりどこのキチリでもオシャレで料理も美味しく店員さんの接客対応も素晴らしく丁寧で言うことなしですね‼また京橋の方に行った時に行きます‼

紫世
紫世 さん

オススメ

女子会のときにこちらを使用させて頂きました。お店がオシャレで女子会には完璧な場所だと思います。料理もお酒も美味しいのでオススメです。店員さんの対応もよかったのでまた行きたいですね。
女子会には是非こちら行ってみてください。

おしゃれ!

店の前を通った時におしゃれな居酒屋だと思い入ってみました!
店内の雰囲気も良く良いお店でした!
料理もお酒も美味しかったので、おしゃれな居酒屋で飲みたい気分の時にはもってこいだと思います(^O^)
またお世話になりたいと思います!

おしゃれね雰囲気

照明や席など
空間がすごくおしゃれ

デートや大人に雰囲気で飲みたい人には
おすすめ…

ただ学生には少し高い感じでしたが
2軒目として
飲み直すにはもってこいでした

メニューも豊富で
おしゃれな中にも
ちゃんとお酒のつまみもあってよかった

オシャレで美味しい

この前友人と夜に伺いました!
こちらはオシャレで良い感じの雰囲気の印象が強く、料理も美味しかったです(*^^*)
私を担当して頂いたスタッフさんの接客や心使いがよくて嬉しかったです?

また誰かと会う時は使わせて頂きます!
ありがとうございましたm(__)m

個室と雰囲気。

JR京橋駅から徒歩で10分ほど行った所にあるKICHIRI。
店内から雰囲気の良いお店です。
レストランに近い飲み屋さんで女性に受けそうなお店ですね。
土曜日に行ったのですごく混んでいました。
金曜日や土曜日には人が多いみたいです。

料理や飲み物も美味しかったです。

綺麗で美味しいお店

京橋駅から高架下をずーっとまっすぐ5分強くらい歩いたところにあるおしゃれな居酒屋です。店内はすごく綺麗で、女子会やデートにもぴったりだと思います。ドリンクも種類が多くて、フレッシュな果物がたっぷり入った物や、アルコール入にもノンアルコールにもできるものなど、女の子には嬉しいものが多いです。メニューも豊富でどれもすごく美味しいですが、私のイチオシは抹茶のフォンダンショコラです!!あったかいケーキを切ってみると中から濃厚な抹茶チョコのソースが。。。冷たいバニラアイスとともにいただけてとっても美味しいですよ♪駅からはちょっと遠いですが、行く価値ありだと思います。

大阪府大阪市都島区東野田町1丁目2-1Kぷらっと

• 片町から140m (徒歩2分)