派手

ここの前を通るたびに気になっていたので今回時間があったので利用させて頂きました。まず海賊船のインパクトがすごいですね。スタッフも活気がありとてま良いです。お酒も豊富でピザやパスタなどイタリア料理がメインみたいですね。ワインを飲みながら食べるピザは最高ですよ。

友人と利用しました!!

京成船橋の改札降りて1階にある名前の通り海賊船のイメージです。

店内も雰囲気は海賊船で、料理はピザなどのイタリアンが多く、ワインやカクテルが合う感じがします!!

でも、お酒にあわせているからなのか少し味が濃い目な気がします。
お酒は種類も多くあるのでオススメです。

オシャレな雰囲気

津田沼駅駅の北側にあり
徒歩3分くらいです
営業時間17時半〜翌朝0時
出張中の夜
会社の同僚と一緒に来店しました
店内は
木目を基調としたオシャレな雰囲気で
気分転換が出来ました
お勧めは
チキンサラダで
白ワインとの相性が抜群でした
後は
柚子タラコスパゲティが
美味しかったです

非日常が味わえます。

京成船橋駅のエキナカの1階にあります。

地中海の海賊をイメージした店内とメニューは、アミューズメント施設の様で面白いです。

ピザやパスタがメインのお店で、居酒屋なので勿論、お酒も各種取り揃えられていました。

海賊をコンセプトにしているお店なので、ランチ時に行くと子供が店内の物を見て、楽しそうにしている風景を良く見ます。

料理も美味しいので、楽しく美味しい居酒屋です。

ディナーに行きました

ピザやイタリアン系?が食べたくて行きました。
京成船橋駅の下にあり行きやすい場所です。
自分が行ったときは二人で普通に色々頼んだのですが、どれもこれもしょっぱかったです。
毎回こうなのか料理を作る人がそうだったのか分からないですが。
品数は色々あったし飲みながらなら気にならない程度かもしれません。

種類豊富で美味しい!

お店の名前通り海賊をイメージした店内です。
樽や宝石箱などが置いてあり雰囲気がとても出ていました。
食べ物はピザがあり、本格的な味でとても美味しかったです!!
他の料理もどれも美味しかったです!
飲み物も種類豊富なのでオススメです。

打ち上げにいいかも

ゼミの打ち上げに行きました。

お店の雰囲気が、その名の通り海賊、、、?
大きな樽がたくさんあります。
ジャックスパロウがいたらなおいいですね。笑

駅ナカで雨に濡れずに行けます。
お料理もピザパスタ絶品です!
飲み物もたくさんの種類があるので、みんなにウケます。

ランチいいですね

京成船橋駅の一階奥にあります。
名前とは違って雰囲気いいですよ。
ランチはお手軽コースがお得です。
前菜メインドルチェと飲み物も、お得ですよね。
のんびり食べれるのも、ランチ時間では有り難いです。
美味しいランチご馳走さまでした。

昼と夜では雰囲気が変わります

京成船橋駅1階のNEXT端にあるお店です。

千葉を中心にやられているお店で、
売りは薪釜で焼かれるPIZZAですね。

料理はお酒が進むようにか全体的に濃い目で、塩気が強いです。

料理単独で楽しむ
というよりも、お酒を一緒につまむ感じで行くのが良いお店です。

美味しいですよ♪

ボリューム満点

会社の打ち上げで行きました。
飲み放題プランだったのですが、お料理のボリュームがすごかったです。
前菜を美味しく頂き、ミートローフでお腹がいっぱいになってしまいました。
ピザ、パスタも大変美味しかったので、なんとか少しずつ食べました。もっと大食いだったら良かったのに・・・と思ったほどです。
三時間のプランでも、料理が途切れることもなく、金額に十分見合う内容です。

出来ればシメのドルチェはケーキでなくソルベにしていただけるとうれしかったです。

フリードリンクは女性好みのものがたくさんあり、同僚は盛り上がっていました。
お酒の飲めない女性も多いので、ノンアルコールのカクテルも増やしていただけるといいですね。

女性の多い飲み会だったらぜひお勧めです。

女子が多い店

船橋に行く際にはよく利用させていただいてます。
ディナーの時間帯にいくのですが、間接照明で落ち着く雰囲気で女子は好きな感じなのでしょうか?女性がいつも多い気がします。
海賊っぽいネーミングのカクテルやサングリアは美味しく、お酒のお供の料理も何を食べても美味しかったです。
禁煙だったら最高でしたが、まぁ喫煙者の気持ちもわかるので・・・。

お気に入りのお店です!

ランチでよく利用させて頂いてます

お店の中は明るすぎず暗すぎずで落ち着けます

食事も美味しくてバリエーションはそんなに多くはないですが、行くのが毎回楽しみなお店です

船橋にはたくさんお店はありますが友達や親戚を呼んだときにオススメできるお店は多くはないので、重宝しています(*´∀`)

雰囲気が◎

その名の通り「海賊」をテーマにした、お洒落なダイニングバー。
外から見ると樽が積んであったり、夜はブルー系の照明だったり、
ちょっとテーマパークめいた雰囲気のお店です。

メニューはシーフードを使ったイタリアンや、海賊をモチーフにしたオリジナルカクテルがあり、
「カリブの海賊、ジャック・スパロウ」等等、
メニューを選んでる時点で「どんなカクテルなんだろう?」とワクワク。
おすすめの石窯ピザもオーダーしてみました。
海賊ピッツァ、うまっ!
アツアツのさくさくです!
バジルの風味が爽やかで、一緒に頼んだサングリアとよく合います♪

女子会やデートにすごくおすすめ!
ちょっと暗いので、思わず距離も縮まるかも?
この日は空きがカウンター席のみだったのでさっくりと飲食して帰宅しましたが、
テーブル席ならもっとオーダーしてまったり過ごしたかったかも。
…と思って再来店したら、満席だったこともあったので、是非早めの入店を。

千葉県船橋市本町1-5-1 next船橋1F

• 京成船橋駅から110m (徒歩2分)

【コーヒー×ペンネテイクアウト専門店】毎日のランチに♪本格イタリアンを気軽にお召し上がりいただけます

トリトンカフェ

海神駅から徒歩1分(53m)

[西安料理専門店]特級調理師が作る“ガチ中華”の味をご賞味あれ♪

福家 西安料理

高根木戸駅から徒歩3分(190m)