隠れ家美容整体moreの口コミ/橿原市葛本町

隠れ家美容整体more

住所 奈良県橿原市葛本町708-1-2F

070-6994-4635

2017/12/10
内装が綺麗でスリッパが可愛いです!
すごく顔がスッキリしたり、頭が小さくなりました!受けているあいだも色々な知識を教えてもらえるのでとても勉強になります!
プライベートなお話もして下さるので、楽しい空間です!
2017/11/13
何事も初めは緊張してしまうんですが、お店に入った時からその緊張は取れ、アットホームな感じで緊張せずエステを受けることができました!

エステの効果もバッチリで、終わった後、顔も軽く、お肌も透明感があり、くすみが取れてお肌が白くなり大満足です(^^)

エステ中も気軽に質問に受け答えしてもらえ、楽しくお話もすることができました。ありがとうございました。

これから定期的に通いたいと思います。
2017/02/20
とっても広くて、それでいて落ち着ける雰囲気のサロンで
いつまでも居たくなるような空間です。
フェイシャルエステをしてもらってるのですが気持ち良くて、いつの間にか熟睡してしまう私。お肌もツルピカになって
身も心もリラックスできます。
2017/02/15
初めてボディトリートメントをしていただきました。
冷えとむくみがひどかったのですが、終わった後は全身が軽くなり、すっきり爽快感を味わえました。お腹もしっかりマッサージしてもらえて、内臓もグルグル活発に動くようになりました。

店内もとてもオシャレにされていて、ゆっくりリラックスできる雰囲気です。

施術中の大久保さんとの会話も楽しかったです。次はフェイシャルもやってみたいなと思っています。
2017/01/26
お肌の乾燥も気になっていたのでフェイシャルと小顔整体をして頂きました。
最初にしっかりカウンセリングをして気になっている事を聞いてくださり、色々なアドバイスもしてくださいました!
施術中のお話もとても楽しかったです。
終わった後のお肌はプルップルで硬かった頬もやわらかくなっていて大満足!
そして初めて小顔整体をうけたのですが、目もパッチリして、歪んでいたのもなおってビックリ!
やっぱり定期的にプロの方にメンテナンスをしてもらわないといけないなと実感しました。
綺麗な店内と素敵なオーナーさんでオススメのサロンです❤
最後は、タバコを吸われるのでとビタミンのハーブティーをだして下さり心遣いも素敵でした。
2017/01/22
お店の場所は国道に面しているので凄く分かりやすいですが、目立ち過ぎて逆にお店に上がって行く所を渋滞中の車にみられている気がして恥ずかしいです。
中はとても清潔にされています。
エステはしっかりとしたマッサージで、凝りもしっかりほぐしてもらって凄く気持ち良かったです。

2016/12/11
24号線沿いなので、分かりやすい場所でした。店内は落ち着いた可愛い内装で、一人でやっておられるので静かでゆったりした感じです。今回私は、スキンケアを最近サボりがちだったのでフェイシャルを中心にお願いしました。マッサージをしてもらってる時は気持ちよくて爆睡してました。しっかりじっくりしてくださったので、終わって鏡を見た瞬間肌が生き返ったのが分かるぐらいモチモチになってました‼最後にハーブティーをいただきゆったりした気持ちで家路につけました☆
2016/12/08
今月初めて行きました♪オープンしたばかりで内装も綺麗で落ち着ける雰囲気です。
スタッフさんも親身にカウンセリングをしてくれて普段あまり時間を取れず美容に無頓着な私にも分かりやすく丁寧にケアの仕方を教えてくれましたo(^_^)o
エステもとても気持ち良くて施術後のお肌もちもちプルプル加減に感動しました!また時間を見つけて自分へのご褒美に行こうと思います(*´ω`*)
2016/12/08
初めてお店に行かせてもらいましたが、店内は落ち着いた雰囲気で綺麗なお店でした。
カウンセリングもしっかりして下さって、自分のお肌がどんな状況なのか丁寧に教えてくれてわかりやすかったです!
フェイシャルエステと小顔矯正を受けました。
小顔矯正は痛みもなく頭や腕、足を揉んでもらって気持ちよかったです(*^o^*)
フェイシャルエステは病みつきになりました!
気持ち良いマッサージでたるみがスッキリ!目がパッチリして二重アゴも無くなりました!めっちゃ良かったのでまた来ます(((o(*゚▽゚*)o)))

店舗名 隠れ家美容整体more
住所 奈良県橿原市葛本町708-1-2F

近鉄新ノ口駅より徒歩7分 または24号線と中和幹線の交差点です。

• 新ノ口駅から520m
  • 大和八木駅から1.1km

• 新賀町バス停から130m

070-6994-4635

• 店舗前に共同駐車場が30台ほどありますので、ご安心ください。
クレジットカード VISA / JCB
座席 ベッド数1台
特徴 整体×エステの合わせ技!! アトピーの方も安心のアジュバン化粧品を使用!!
『骨×筋肉×お肌』にトータルケア!! 『理想の自分』を目指し、リフトアップ、肌質ケアなど、お客様のなりたい自分になれます。
アトピーの方も安心のアジュバン化粧品 食べれるくらい安全、安心なアジュバン化粧品を使用しています。医療の現場でも使用されていますので、お肌の弱い方でも安心して受けられます。( ^ω^ )
アフターケアもお任せ下さい!! 正しいスキンケアの方法や、お客様に合ったお顔のストレッチなどをお伝えさせて頂きます。お客様自身にも『綺麗になれる力』を身につけて頂きます。
お試ししやすい初回価格!! まずは、是非ご来院いただき1度でも体験ください( ´ ▽ ` )
クレジットカード可能!! クレジットカードも使用できますので、ご安心してご来院くださいませ♪( ´▽`)