串家物語 イオンモール草津店

イオンモールに

草津イオンモールに入っている串カツの食べ放題。
自分で好きなだけ揚げて食べることができるので、自分の好きな物を好きなだけ食べられます。
スイーツもあるので家族でも楽しめます。
ファミリー向けのお店になっています。

子供も楽しめる。

いつも、並んでおり学生が多いのでわいわいしていますが、子供にとっては自分で取りに行け、自分で作って自分で揚げられるので、すごく楽しんでいます。
最近フルーツの食べ放題ができて、油っぽいのを解消するのによいです。

揚げ物

草津のイオンモールにある串カツの食べ放題のお店です。好きな具材をとって自分で揚げるスタイルなので好きなものを好きなだけ食べることができます。子供達に大人気です。
スィーツなどもあるので色々食べられて飽きないですよ。

思う存分串カツを

滋賀県草津市にあるイオンモール内に入っている串カツ屋です。
食べ放題で串カツだけでなくデザート等もあります。
また自分で好きな串をとって衣をつけ揚げるスタイルで、ソースも種類が豊富です。
変わり種串等もあり、気がつけばいつもより食べてしまいます。

イオンモールの人気店

イオンモールに行くたびに串家物語で食べようと子供にせがまれます 笑

魅力の理由は食材が豊富なことと何より自分で衣を作ってあげる事が出来るちょっとした調理体験ができるところだと思います。

店内は通路がちょっと狭いですが椅子の下の部分が収納スペースになっていて便利です。

楽しい食事を!

食べ放題の串揚げ屋さんです。
具材を選び(取りに行き)席に用意されている衣を付けて、自分で揚げて食べます。味は、いたってシンプルな家庭的な味の串揚げだと思いますが、ワイワイとできるその時間が楽しい食事だと思います。女子会でワイワイして利用しています。洋服に油の匂いがつくので、高級コート等はご注意を。

食べ放題

自分で好きな具材をえらんで、揚げながら食べられるお店です。具材の種類も豊富で、たこ焼きやたい焼きなど変わり種もあって楽しみながら食事ができます。串カツ以外にもご飯やサラダ、スイーツもあって、飽きずに食べられます。

串カツ食べ放題で満喫!

自分で揚げるスタイルの串カツバイキングのお店です。
焼肉バイキングの串カツ版っといった感じです。
バイキングコーナーからお好みのネタを取って来て、
各テーブルに埋め込まれたフライヤーで揚げます。

一般的な串カツ店に比べて、ネタは少し小さめです。
たこ焼き・たい焼きなど他ではないようなネタも
沢山あって楽しいです。

ご飯ものコーナー・サラダバー・デザートコーナーがあり、
ソースや薬味の種類も沢山あるので組み合わせると
飽きが来ないです。

なんだかんだ言ってるうちに食べ終わった串が
大量になってしまいました。

お友達同士や家族連れで行くと楽しいお店です。

自分で揚げられる

好きな具材をとってきて自分で揚げて食べるというシステムです。
たくさんの種類の具材があり、バリエーションも豊富ですし、一つ一つが小さいからたくさんの種類を食べれるのも楽しみの一つです。
自分で揚げるのが楽しいです。小さいお子さんは危ないかもしれませんが、楽しめると思います。
またリピートさせていただきます(^^)

自分で揚げられる

自分で揚げられるタイプの食べ放題店。家でやると準備から後かたずけまで大変ですが、ここに来ると好きなものを好きなだけ揚げて食べられるのでとても重宝しています。串揚げ以外にもサラダやご飯ものなども豊富に揃っています!また行きたいですね!!

子どもも大人も楽しい

☆肉や野菜などを自分でとって、自分で揚げるバイキング形式。
☆サラダ、焼きそば、パスタ、カレー、お茶漬けなどのサブメニューも充実!
☆デザートはバイキングには定番のチョコレートマウンテン!の他、ソフトクリームもありました。
四歳児を連れて行きましたが、イカの他は油はねもなく、安心でした。子どもが、美味しかった!また行きたい!と言ってました(^人^)

Amy
Amy さん

揚げて楽しい

たくさんの種類の具材がありますが、どれもとても小さくやや不満ですが、小さいからたくさんの種類を食べれるという利点でもあります。
何より自分で揚げるのが楽しいです。子供はとても喜びそうです。

自分で揚げる。バイキング形式

自分で串を選んで取り、自分の席で揚げるスタイルです。
さくさくで美味しい!
串だけでなく、デザートもあるし、ごはんもあります。
いろんな串があるので、飽きません。
人気があるので、ご飯時の時間はずらしたほうが賢明です。

メルマガ会員になるとお得なクーポンなどあるのでおすすめ。

楽しかった!

ずっと気になっていたので、この前 初めて行きました!自分で好きなものを選んで揚げてって。
自分のタイミングでできるのがすごく良かったです!!!
デザートなど、他にもいろんなメニューもあり、最後まで楽しめました!!
もっと早く行けば良かったって思いました!笑

お腹いっぱいいただきました!

今テレビで頻繁に見かけるので行ってみました。自分の好きな具材を好きなだけ串揚げにできる点がよかったですね。エビ好きとしては延々エビフライが食べれるので最高でした^^是非また伺いたいお店です。ごちそうさまでした^^

滋賀県草津市新浜町300 イオンモール草津1F

• イオンモール草津から170m (徒歩3分)