日向食堂 ゆるり

気軽に行ける大人な居酒屋

こちらは社員旅行中に行きました。
高知の人は二次会三次会も居酒屋?らしく、こちらをおすすめされて二次会として入りました。
お魚がとても美味しかったです。
お店の雰囲気もごちゃごちゃしておらず、とても良い気持ちで飲めました。

ゆるり

外観はとってもおしゃれなお店です。若い女性の方に人気のお店みたいです。
先日初めて紹介で利用させていただきました。店内も広いですし居酒屋さんにしては、落ち着ける雰囲気のお店な感じがしました。とってもいい感じがしましたね。

食堂

友人のオススメのお店と言うことを聞いてこちらに食べに行きました。店内に入るとお客さんがいっぱいで少し待つ状態でした。
店内はとっても広くて、綺麗なので、気分的にすごく気持ちいい感じがしました。また利用させていただきます。

ゆるりさん

昨日行ったばっかりのお店です。
昨日は楽しく飲めました。
うるさくしすぎたから店員さんには迷惑かけたかもしれませんが、週末の儀式になっています。
どんちゃん騒ぎをするのが。
一品料理のなかに刺身がありますがめちゃうまいですよ。

ゆるり

今日は酔いたいと思った日や今日はいっぱい飲むぞと思った日にこちらに行っています。
こちらのお酒は色んな種類がおいてあって、どれも美味しい。
一品料理やお酒のつまみと一緒にいただいたら間違いなく酔えます。
また飲みに行きます。

ゆるり

お酒好きにはたまらないお店です。
料理も色々とあって、どれも美味しいし、お酒のつまみも最高に美味しいと思います。
友人に高知出身の人がいて、その人から教えてもらったお店です。
お酒は色んな種類があり、どれも美味しいです。

居酒屋さん

外観からこちらのお店をみるととてもオシャレなお店になっていて、少し高そうなイメージを持ってしまうかも。
でも値段はリーズナブルですよ。
店内もオシャレにしているし、メニューも豊富でとってもおいしいですよ。

オシャレな居酒屋さん

高知県の繁華街からすこし離れた場所にある居酒屋さんです。
オシャレな雰囲気のお店で、食材にもこだわり地産地消を心がけているようです。
さすが高知県だけあってお酒の種類も豊富で日本酒や焼酎、カクテル類、マッコリなど色々楽しめますよ!

高知県高知市はりまや町2−6−1

土佐電鉄線 蓮池電停駅 徒歩3分

• 北はりまや橋から59m (徒歩1分)