平田牧場 東京ミッドタウン

最高

山形県産のお肉がおいしいです。さすがに混んでましたが、お値段も高くなくて美味しいです。ヒレカツ定食が特にお気に入りです。
お店の雰囲気もよくてまた行きたいです。
女性同士のお客さんもいらっしゃって、入りやすいお店だと思います。

東京にいても

東京にいながら山形の有名なとんかつがたべられます。お昼時は混んでいるので早めに並んだ方が良さそうでした。三元豚と金華豚がありますが、三元豚で十分ジューシーなとんかつが味わえます。ソースは2種類から選べました。
キャベツおかわり自由で嬉しいです☆

ガレリアB1

3階にも平田牧場があるようですが、こちらの方がリーズナブルなようで、いつもこちらにしますが休日ランチタイムは混んでいます。トンカツ、カツ丼、カツカレーと1000円から1500円で美味しくボリュームもありオススメです。

美味しいです。

結構有名なお店みたいなのですが、初めて行きました。

今回注文したのは、三元豚ロースカツ膳です。
味はすごく美味しかったです。ボリュームもあって、私には少し量が多い気がしましたけど男性だったら満足すると思います。
テイクアウトできる惣菜がたくさんあるので夕飯のおかずにもできそうですね。

お店が改装するらしく、新しくオープンしたらまた行ってみたいと思います♪

「三元豚」「金華豚」どちらも美味しい

もう多くは語る必要の無いほど有名な平田牧場。上階にある「匠」とここを迷いましたが、普通にとんかつ定食の形で食べるのはこちらのようです。もちろん、お店の顔である「三元豚」も美味しいが、豚の霜降り肉「金華豚」はそれ以上に美味しいです。

美味しいとんかつ♪

東京ミッドタウンガレリアB1にとんかつの「平田牧場」があります〜
店舗は小ぶりですが・・・
明るくて清潔感のある店舗です〜

舞茸の入ったとんかつセット 1300円をオーダーしました〜
(白米・お味噌汁・漬物)
ヘルシーで女性にもピッタリですが
御飯は女性にはちょっと多いと思います。

キャベツもたっくさんで・・・
お味も美味しく
立地にしては、リーズナブルだと思います(*^_^*)

気楽に入店できるお店で
スタッフさんの感じも良くおススメです〜

東京都港区赤坂9−7−3 東京ミッドタウン ガレリア EB108 B1F

• 六本木七丁目から85m (徒歩2分)