駅から近くにある

高槻の駅から近くにあります。ロッテリアのハンバーガーがとても大好きで良く食べました。

ぱりんこ
ぱりんこ さん

絶品チーズバーガーがお勧め

駅から近くて便利なお店。

席は、1人で座りやすい席、テーブル席、そして、仕切り付きのボックス席と、豊富にあります。子ども連れにはキッズスペースがあるのも嬉しいですね。

絶品チーズバーガーが美味しくて、利用する度に食べています。熱々が本当に美味しいので、できれば、テイクアウトではなく、店内で食べてみてください。

期間限定メニューも色々でていますよ。

ジュースとポテト

映画後の御飯の甥っ子の大きさからは少なく思いロッテリアでジュースとポテトで自分にはアイスコーヒー注文。 tポイント使えてポイント溜めたかったからかなりよかったし大都市のショッピングモールにあるからロッテリアにキッズスペースで遊べるみたい

朝8時から開店、朝食で利用

高槻駅近くにあり、朝8時から開店しています。モーニングメニューの値段がお手頃で、お腹がそこそこ空いているときや、コーヒーで目覚めたいときなどに、たまに朝食で利用しています。昼間は混んでいますが、朝は比較的空いているので、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごすことができます。一人席も結構あるので、一人でも利用しやすいです。

iridori
iridori さん

JR高槻駅前

JR高槻駅前にあります。
お店は1階部分にあり、そんなに広くはありませんが、一人席が多いので、一人で行ってもゆっくり出来ました。
ドリンクだけの利用でしたが、料金も安いので、気軽に行けるので良いと思います。

絶品^_^

たまに子供達と食べにきますが、今日は一人でランチがわりに来ました。やっぱり絶品チーズバーガーとシェイクの組み合わせが一番のオススメですね。それとこの店舗は喫煙ルームがあるのでゆっくりコーヒーを飲んでくつろげますよ。

駅から降りて商店街の入口にあり...

駅から降りて商店街の入口にあります。
店内広くて開放感あり、いつも綺麗です。
友人との待ち合わせにも利用しますし、仕事の待ち時間にも利用します。
挟んでいる野菜が新鮮です

広いです

駅前に買い物に行って、子連れで休憩するのによく利用します。たまに外でクーポン券を配っていることがあります。JR 駅(二階)から向かっても、アルプラザ方面に歩くと、右手にエレベーターで一階に。すぐ着きます。そして、ゆっくりできます。

ハンバーガー屋さんで一番気に入ってます☆

タイトルでいいましたが、ロッテリアは美味しいですねw
他の口コミの方も書いてらして、嬉しかったのですが(いつもそうなんだと思えて)ホントにここのポテトって揚げたてなんですよね^^
某バーガー屋さんは価格とかアクセスとかでは便利で良いのですが、揚げたてにあたることがほとんどなくって、いつもポテトはほとんど残してしまってたのです(><)
で、いつしか「私ってポテトあんまし好きじゃないかも」って思って、最初から単品で頼んでポテトを食べなくなってたのです。

で、久々にロッテリアのこの店に行くことになったのですが、お腹がぺこぺこだったので、普通にセットで頼んだのです〜w
そしたら、揚げたてを持ってきてくれたのですが、それがスッゴク美味しかったのでした^^♪で、ちゃんと1人前をぺロリといただきました。
「なんだ。私ポテト好きやん」ってお話でしたw

a_crown1005
a_crown1005 さん

便利ですよ

駅から近く、ほとんど傘もいらないので、とても便利です。

お昼時でも、席の数が多いので座るのに困る事はありません。
特に1人用の席が多めに作られているので、軽く昼食を済ませる方が目立ちます。
もちろん、喫煙席禁煙席がはっきりと分けられています。

ポテトの揚げたものはそれほど常備していないようで、揚げたてを席まで持ってきてもらえる事が多いです。揚げたてがやっぱり一番美味しいので嬉しいです。

個人的には絶品チーズバーガーがペッパーがきいていて好きです。チーズ好きな方にお勧めです。

美食家シャウラー
美食家シャウラー さん

駅から近くて便利なバーガーショップ

ここで食べるときのメニューの組合せは、半熟タマテリバーガーとポテトのMセットが普通だけど、自分はこれにシーザーふるサラ240円を組合してバランス良く食べますね。

サイドメニューも充実していて、マンゴーシェーキやスペシャルラテが6種類もあって豊富で素晴らしいです。
ロッテリアのコーヒーマシンはドイツ製の物を使用しているので飲んで見る価値はありますよ。

大阪府高槻市芥川町1丁目2−B

• JR高槻駅北口から25m (徒歩1分)

美味しくて安い!お得なメニューの数々を、ご家族と・お一人でもお楽しみください♪

舌笑

富田駅(大阪)から徒歩12分(910m)