ピッツァ サルヴァトーレ クオモ アンド グリル

PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL 川崎

美味しい

今回で5回目の来店ですが、初の鉄板焼きコースを食べました。
店が混んでいた為、コース料金プラスのガーリックライスのオーダーを受けたがらないのは、サービス料も取っているお店として、如何のものか?
お肉で美味しかったです。

美味しいピザ!

川崎のチネチッタのちょうど向かい側にあります。おいしそうなバイキングに惹かれて行ってみました。サルバトーレのピザは代官山などでも食べたことがありますが、非常に美味しいんです。バイキングといっても焼きたても出て来ますし、なぜか中華料理も食べ放題なので、とてもお得なお店だと思います。

美味しいです!

店内は、広く過ごしやすくなっています。イタリアンもあるし、中華も食べれるし、おすすめです!
石窯からの出来立てピザは、ほんと美味しいです!また、食べたくなるピザでシンプルですが最高!
是非一度お試ししてみて下さい!

オススメ!

本格的なイタリアンと中華が同じ店内で食べれる珍しいお店です。
入口が若干分かり難いですが店内は広く、雰囲気も良いです。
店員さんも明るい感じの方が多い気がしました。
頼んだ料理はどれも本当に美味しかったです!
ピザは必ず頼んだ方が良いと思います!

あずき
あずき さん

本格的!!

各社川崎駅から近い場所にあるお店です

外観も綺麗ですが、店内の雰囲気が
とってもお洒落です(^∇^)

こちらのオススメは、石窯ピザです
トマトの甘さとモッツァレラチーズの
濃いミルクがたまりません!!

定番のイタリアンデザートも
一味違っていて美味しかったです◎

momo
momo さん

ピザがだいすき

ここのピザが大好きでよく出張時に食べに行っています。石窯で焼く本格ピザは本当に絶品ですよ。それに本格的なイタリアン以外にも中華もいただけるとてもめずらしいお店です。お店の方もとてもやさしく、お料理もどれもおいしいです。またお邪魔します。

楽しい

イタリアンと中華が合体。こんな夢のある店待ってました。

以外とどちらもお腹に入っていきます。満足です。

イタリアンのピザはとても美味しかったです。

どちらも美味しく頂きました。

種類が豊富だとあきないのがいいし、お得感満載です。

オススメ

外観も店内もとてもおしゃれで、本格的なイタリアンと中華がいただけるお店です。
店員さんがとても明るく接客もとてもよかったです。
料理はどれもとても美味しかったです!みなさん是非いってみてください。

凄く美味しいです!

入口が若干分かり難いですが店内は広く、雰囲気も良いです。
店員さんも明るい感じの方が多い気がしました。
頼んだ料理はどれも本当に美味しかったです!
ピザは必ず頼んだ方が良いと思います!

おいしかったです!

外観や店内の雰囲気も凄くオシャレでした。
川崎にこんな雰囲気良し、味良しのお店があってとても嬉しいです。
何度かお店に行ってますが、一番好きなのはマルゲリータピザです!窯で焼かれたピザを出来たてで食べれるので最高に美味しい!ワインとの相性もバッチリです。
またおじゃまさせていただきます。ご馳走様でした(^O^)/

おいしいピザ!

チネチッタ映画館の1階にあるお店です。
石窯で焼いた香ばしく、おいしいピザが食べれます。
色々食べましたが、オーソドックスのマルゲリータが
よかったです。
ランチ、ディナーどちらでも行けて、
デリバリーもしているので、
この味が家で食べれるのはありがたいです。

良かったよ

いろいろおいしいピザがたくさんありますので安心していけました。

とても感謝してます。

本当にスタッフの方にもよくしていただき嬉かったです。

是非また寄らせていただきたいです。

よろしくお願いします。

おいしい食べ放題

電話で聞いたら予約は出来ないけど、早い時間なら比較的入りやすいとのことで開店時間に合わせて行きました。
すでに席はほとんどうまってました。
ビッフェはイタリアンと中華が並んでおいてありました。
ピザはおいしかったです。
中華の飲茶は出来上がりにすぐになくなってしまいますが、次々出てきます。
両方なので種類は多いと思います。
主人と行きましたが男性でもおなかいっぱいになったみたいです。

石窯

本格石窯ピザはここでおいしく食べられます。
チェーン展開してるかはわかりませんが、とにかく石窯で焼いたピザは最高においしかった。
アンチョビのピザとマルゲリータでおなかいっぱい。
ごちそうさまです。またいきます!

ピザが最高☆

各社川崎駅からほど近い場所にあります。
外観も綺麗ですが、店内の雰囲気がとってもおしゃれです!
一番のオススメは石窯ピザ!!
各地に姉妹店が増えてきていますが、ココが一番じゃないかと思います。
ピッツァ世界コンペティションで受賞している「D.O.Cドック」
がおいしいです♪チェリートマトのフルーツのような甘さと
モッツァレラチーズの濃いミルク味がたまりません。
定番のイタリアンデザートも一味違っていておいしいです。

食べ放題のランチ

川崎駅から5分くらい歩いたラチッタデッラ内にあるイタリアンのお店で、とってもオシャレです!

大人数でも席数が多くテーブルも大きいので集まりやすいお店です。

ランチは食べ放題なので好きなものを食べたいだけ色々なものが食べられるのが本当に良い所です。

デリバリーでも頼みますが、ランチで行った方が断然お得です!

デリバリーでも旨い!

よくデリバリーでピザをたのみますが、こちらのは特別美味しいですね。自分の家から近いからか20分くらいで届けてくれます。
一押しはマルゲリータというシンプルなピザですが一人で一枚はすぐに食べてしまいますので自分はマルゲリータとパスタをセットで頼みます。ビールと良く合い美味しいですよ!

子供連れにも優しいお店

大人4名、子供1名、平日に女子会プランで利用しました。
店内は広々、また新年会シーズンということもあり、サラリーマン風の方が多くとても賑やか。(うるさくないです)
飲み放題のドリンクをオーダーしようと声をかけると、スタッフの方は笑顔ですぐに来てくれ待つことなく注文できました。
料理はコースでしたが、パスタ、ピザを何種類かの中から選ぶことができます。好き嫌いがある人にはとっても嬉しいサービスだと思います。
また、最後のデザートでは、『お子さまの分もどうぞ』と、特別に子供の分もいただくことができ、お料理だけではなく心も満足させていただくことができました。

こちらのお店では、中華の食べ放題もあるとのことでしたので、次は食べ放題で利用したいと思います。
楽しいひと時を過ごせました。

ランチタイムはコスパよい

時々ランチタイムのビュッフェを利用してます。
ピッツァはなかなかよし♪ついつい食べ過ぎてしまうけど。
なぜか中華も食べることができて、いろいろ食べることができるので重宝してます。
パスタは出来立てでないと、味が落ちるのでタイミング重要!

月一ぐらいで行ってます。

ランチで行きました。
結構店内は広く、ゆったりとしています。
中華も食べられる変わったお店で気に入ってます!
本格的なピザで生地がもっちもち!
種類も多いですし、リーズナブルなのにとても美味しいです。
特にランチビュッフェがおススメです。
また行きたいと思います☆

神奈川県川崎市川崎区小川町1-18ラ チッタデッラ内ビバーチェ 1F

• 川崎駅東口から91m (徒歩2分)