翔山亭 神楽坂本館

名物の百年牛丼!!

神楽坂のメインの通りから外れた路地裏にお店があります。高級感漂う外観がとても素敵‼︎
店内も落ち着いた和の雰囲気で品があります。ランチに利用しました。名物の百年牛丼と冷麺のハーフ&ハーフを注文。牛丼は国産和牛を使っています。少し脂身が多めでジューシー!しっかりと味が染み込んでいで美味しかった‼︎冷麺も特製の和風出汁がさっぱりとしていてすごく美味しかったです‼︎また食べに来ます‼︎

大切なシーンで利用すると◎

とても美味しい焼肉屋さんです。

家族の誕生日祝いで行きましたが、料亭のような高級感があるお店です。

コース料理も何種類かあり予算に合わせて選べます。

接待や顔合わせなど大切なシーンで利用するにはとてもいいお店だと思います。

接客も丁寧で心地よい時間を過ごさせていただきました。

焼き肉懐石

飯田橋駅から徒歩3〜4分 神楽坂です
落ち着いた和の入り口から雰囲気最高です。
個室は思っていたより普通でした。
懐石の椿コースをいただきました。
先付からデザートまで料理は非常に美味しかったです。
店員さんの応対も素晴らしいです。

高級焼肉店

昔の上司に連れられて翔山亭に行きました。

入口から高級感漂う雰囲気で、
前菜から焼肉、お茶菓子とコースを注文しました。

スタッフの方々も上品な接客対応で
気持ちよく食事をすることが出来ました。

肉も高級でおいしくお腹いっぱいになりました。
また連れていってもらおうと思います。

梼
さん

神楽坂の…

会社の催しでランチを食べました。
お店の場所は神楽坂の上と下、牛込神楽坂の駅と飯田橋のちょうど中間というのでしょうか。
メインの道から脇道を入って歩くこと5分位。石畳が素敵な小道の先にお店があります。
建物は和風。池に色とりどりの鯉が泳いでたりして入る前から雰囲気の良さが(*^^*)
お店は三階と四階なのでしょうか。
三階にはカウンター席がある模様。4階は個室が多いのかな。
今回は食べたのは黒毛和牛焼肉懐石。
可愛らしい器に盛られた前菜が味だけでなく目も楽しませてくれる(*^^*)
そして、お肉。
金額によって種類が変わるみたいですね。焼き過ぎないように注意して、熱々のお肉をいただきます*\(^o^)/*
おいし〜赤みと脂の部分の割合が絶妙なので、口の中でとろける〜
あっという間に9枚のお肉はお腹に吸い込まれました(*^^*)
神楽坂で行きつけの焼き肉屋になりそうです♪

限定ハンバーグがとてもおいしかったです

飯田橋駅から徒歩3〜4分ほどのところにありました。
お店の前は石畳になっており、いい雰囲気でした。

お店は、3F、4Fにありエレベーターで行けました。(3Fが受付でした)

個室もありとても落ち着けました。

ランチで行きましたが、限定のハンバーグ定食がとてもおいしく、また行ってみたいと思いました。

しゃれてる高級焼肉店

以前、接待で利用したことがあって先日プライベートで行ってきました。

神楽坂にはいい店がいっぱいありますが、ここは特にお気に入りです。

店内は和風で落ち着いています。

テーブル個室もあり落ち着いて焼肉を嗜むことができます。

コースもありますが、単品で好きなものを注文しました。

肉が新鮮で本当に美味しいです。

接待の時はコースを注文したのですが、若い人には物足りないかもしれないが、おっさんにはちょうどいいですよ。

東京都新宿区神楽坂3-1 クレール神楽坂3

• 東京新宿メディカルセンター前から160m (徒歩3分)