横浜ビール 驛の食卓

ランチ、ディナー、友人の誕生日お祝いで利用しています。関内駅や桜木町駅からは直ぐに辿り着けないというのか、隠れ家的な場所にあります。
季節ごとに替わるビールはお誕生日会で好評です。
食事も美味しいです。驛の食卓自家製パスタがモチモチしていて良かったです。ナポリタンがオススメです。

ランチもおすすめ!

馬車道駅から徒歩4分の場所にある地ビールレストランです。ビールの種類も豊富でとてもクリーミーで美味しいビールがいただけますよ!またランチ利用をよくしますが、パスタや、カレー、ハンバーグやガパオライスまでどれを食べても美味しかったです!

横浜ビール

横浜ビールが、全種類ドラフトで飲めるお店です。
二階建ての店内は、一階はカウンターのスタンディング席。
二階は宴会ができる程の、広いお店です!
ビールはペールエールがおすすめです。
山盛りの唐揚げが、嬉しいサービスです。

また行きたい!

ヴァイツェンという白ビールが有名です!地ビールを飲みながら色々な土地の名産を味わえるのが最高^ ^
男だけで行きましたが…1ポンドステーキに鳥の丸焼き!カキフライ!ビールが進む進む!男なら満足必至!もちろん店内には多くの女性もいましたよ^ ^

ねこまま
ねこまま さん

横浜ビール

地ビールが飲めると、知人の紹介で早速行ってみました。
平日のランチ時間帯だったので店内は空いていましたが、ビールを楽しむ人や、ランチを食べる女性客が何組かいました。
きっと、夜はもっとビヤホールな感じで活気があるのでしょう。
ビールは3種類飲み、どれもとても美味しくビール好きには感激の味わいです。
ただ、お料理がランチメニューなので、オムライスやパスタなどメニュー選択枠が少なく、軽く食べながらビールだけを楽しむ感じではなかったです。(ランチ時間だからしかたないですが)
機会があれば次回は知人がお薦めのビールを練りこんだシュウーマイを食べに行きたいです。

神奈川県横浜市中区住吉町6丁目68-1

• 横浜市役所前から160m (徒歩2分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

スピリチュアルCafeBonvo

黄金町駅から徒歩3分(230m)

[ランチにもディナーにもおすすめ]全メニューハズレなし。また食べたくなるとびきり美味しいイタリアン!

Pizzeria gerateria RAZZO

石川町駅から徒歩3分(170m)

特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

スピリチュアルCafeBonvo

黄金町駅から徒歩3分(230m)