丸の内ディンドン グランデュオ蒲田店

夜ランチ1500円、ワクワク、幸せ気分に(*^ー^)ノ♪

蒲田グランデュオ西館6階にあります

ディナータイムには、夜ランチがあります

パスタ、ステーキ、グラタン、シーザーサラダ、カニクリームコロッケ、ワイン
美味しいし、こんなにあって1500円税込

店内も、素敵なんです
接客も、抜群、感じよい

食事した人は
580円デザート→300円
380円珈琲→200円
460円お得になります

コース、デザート、珈琲、2000円税込
税込表示も、よいですね

他の方も書かれていますが、仕事帰りに、幸せ気分です

幸せになれる味

蒲田グランディオの西館7階にある洋食屋さんです。子連れで、ベビーカーだったのですが、快く入店させていただきました。メニューを見て、"大人のお子様ランチ"というセットに心を奪われました。ハンバーグ、オムライス、ナポリタン、エビフライなど、誰もが大好きなメニューをてんこ盛りにしたランチプレートです。味も期待どおりで、心もお腹も存分に満たされました!

大人のお子様ランチ

グランディオ蒲田に入っている洋食屋さんです。
メディアで取り上げられた「大人のお子様ランチ」有名なお店です。
大人のお子様ランチは、ハンバーグ、オムライス、チキングリルが組み合わさった物になっています。
お店の壁に紹介文のようなものが貼ってあるので、すぐ分かります。
ちゃんと他のランチメニューもあるので安心して下さいね。

大人のお子様ランチが食べられます

駅ビルの中に入っている洋食屋さんです。
大人のお子様ランチなる、オムライス、ハンバーグ、クリームコロッケ、スパゲティなどがついたワンプレートの料理があります。

店内はいたって普通のレストランです。
子供連れや家族のお客様が多かったです。

夜ランチ

比較的空いていたので入りました。夜ランチを食べました。メインが4種類から選べてドリンクがついて、その他にもサラダとかついていたので注文しました。味は結構美味しくてボリュームがあって良かったです。大人のお子様ランチのメニューもあり美味しそうだったので、気になりました。

懐かしい味

ランチタイムに利用。
懐かしい洋食屋さんといったメニューで、大人でもお子様ランチがオーダーできた。
ボリュームも結構あって、男性でも満足できるのでは。

お子様ランチ!?

JR蒲田駅、グランデュオ西館7階にある洋食のお店丸の内ディンドンです。お勧めは「大人のお子様ランチ」です。スパゲティー、ハンバーグ、オムライス、エビフライとボリューム満点です。エビフライの代わりにカニクリームコロッケというのもありました。こちらの方は50円安かったと思います。それにサラダとドリンク、プチデザートが付きます。ハンバーグがとても美味しかったです。

東京都大田区西蒲田7-68-1 グランデュオ蒲田7F

• 蒲田駅から96m (徒歩2分)