香櫨苑 高槻西武店

ぱりんこ
ぱりんこ さん

美味しい焼き肉ランチなら

ランチで利用しています。

店内は清潔感があり、個室やソファー席など、心地よい空間です。

サシが綺麗に入った山形牛は、柔らかく、かつ、お肉の味がしっかりしていて、さらに、サラリとした油で、胃もたれなど起こらず、軽く1人分を食べることができます。

美味しい焼き肉屋さんは、白ごはんが美味しいもの。こちらのお店も勿論、ごはんだけでもお代わりしたくなるほど、良い味しています。

今日は、美味しい焼き肉ランチがしたいと思われたら、駅にも近いこちらをお勧めします。

特別な日に★焼肉

高槻西武店の6階、エスカレーターを上がってすぐにある焼肉屋。平日の13時半頃伺いました。運良く個室に案内されました。黒を基調としたシックな店内で落ち着いた雰囲気。
雅セットを注文。メニュー内容は、サラダとキムチ、ビビンバとスープ、お肉(豚、牛、野菜)でした。キムチもビビンバもマイルドな辛さで食べやすかったです。お肉は柔らかくて美味しい!
接客が丁寧で、呼び鈴を押したらすぐに注文を取りに来て下さるのが良かったです。
値段も雰囲気も高級なので、特別な日におすすめです。

美味しかったですよ

山形牛って珍しく美味しかったですよ。子どもが焼肉のお寿司を気に入って高いのを知らず何個も食べてました。牛だけでなく豚も美味しかったです。ただ何故かごはんが冷やご飯だったんですよね。あともう少し接客、接遇は改善すべきでしょう。

ランチに行ってきました

高槻駅前の西武のレストランフロアにある焼肉屋さん。
本日はランチで行ってきました。
ビビンバやハンバーグランチは1200円とまあまあお手頃

ふつうの焼肉でも、2000円以内で、お肉がおなかいっぱい食べられます。
お肉の質もよく、
またナムルやスープなどもついてくるので、ランチでいくのはかなりお得です。

仕事帰りに主人と行きました。お...

仕事帰りに主人と行きました。お肉が柔らかく、西武の中の穴場なお店だと思います。 サイドメニューも豊富です。

a_crown1005
a_crown1005 さん

美味しいお肉を食べるなら

山形牛を一頭買いして仕入れておられるお店です。

どの部位もやわらかくて、美味しいです。
お勧めは、やっぱりロースかな♪

個室もありますが、利用したいなら予約しておいた方が確実です。
店内は静かで、ゆったりできて良いお店ですよ。

入っている西武百貨店のクラブオンカードのポイントもつきます。

個室の雰囲気がいいしお肉もおいしい

コースメニューは4千円くらいからありコースにはキムチやサラダ
ビビンバなどが付いている。

お肉はピンからきりまであり美味しいお肉をゆっくり味わってビールを飲むのが楽しみです。

でもまだビールを頼んだとこなのにビビンバがきたのは、びっくりしました。

せっかくいい個室にすわれたのに残念でした。

雰囲気もいいし、いいお肉やったのにまだ座って少ししかたってないのにご飯はないやろ!!残念でした。
(後からにしてくれるっと言ったら下げてくれたけど??ビビンバのタイミングは聞いて欲しいですよね)

でも好きな焼肉屋の1つです。

大阪府高槻市白梅町4-1オーロラモール6F

• JR高槻駅から250m (徒歩4分)