マビの台所 北2条店

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

食べ放題いただきます!

こちらのお店は食べ飲み放題あります。
食べ物は基本的に辛い!
本場より辛いのでは…笑
けど、味は韓国そのままです!
サムギョプサル美味しかったです。
狭い店内ですが、和気藹々として過ごしやすいです!おススメです!

辛さやみつき

店内は まさに観光ドラマで見るような雰囲気でいい味を出しています。

ユッケジャンラーメンを食べてみましたが 辛さの中に旨味があり 癖になる美味しさです。
次回いったときには 違うものをと思っていたのですが ユッケジャンラーメンの味が忘れられなくて またまた注文してしまいました。

マッコリなどもおいてあり 韓国の屋台に入った雰囲気です。

韓国料理

開店してすぐに行ったのでお客さんはいなかったですが、店主と話しましたが気さくで面白い方でした。
韓国料理のお店だけあって、サムギョプサル、マッコリ、チヂミなど定番のものは間違いないです(^ ^)
また行きたいお店です(^ ^)

美味しいチヂミ

電車通り沿いにあるビル地下の韓国家庭料理のお店です。壁には韓流スターの写真がありました。チゲ、ビビンバ、冷麺、などどれも美味しいです。マッコリのある飲み放題もありました。
コスパもサービスも適度だと思います。

まりりん
まりりん さん

カジュアルに韓国料理を楽しめます

ここのユッケジャンカレーラーメンは、たっぷり野菜とピリ辛な味が人気のユッケジャンラーメンにカレー粉を加えて、よりスパイシーに仕上げたラーメンです。
夜には、海鮮チヂミ1000円やトッポギ甘辛ソースやプルコギ900円などピリ辛メニューが豊富です

プルコギ〜!

このお店はオープン以来、7年間ずっと気に入って、通ってます☆
ランチもやってるんですよ!ユッケジャンラーメンセットや山芋と納豆のチゲが私のオススメです!
夜はもちろんプルコギやサムギョプサル、チヂミなどなど!
マッコリも種類豊富で楽しめます?
一緒に行く友達はみんな満足してくれます☆スタッフの雰囲気も良いですしオススメですよ〜!

韓国料理屋さん

食べ飲み放題コースで利用しました。店内は、隣の席の方に気を使ってしまう程の狭さ。でしたが、満席で周りを見渡せば女性ばかり!!と言うか、この日は女性しか居ませんでした。メニューは、韓国料理と言えば定番中の定番!のサムギョプサルは勿論、チヂミ、冷麺、ビピンバ、サラダ、などなどなど全て食べ放題!!
やっぱり格安食べ放題店なので食べ放題メニューでは食べられないメニューも有りましたが、3000円弱で食べ飲み放題はかなりお得に感じました!

北海道札幌市中央区北2条西3丁目1 タケサトビルB1F

• 北2条西3丁目から31m (徒歩1分)

ランチ始めました!!!

はまのだいどころ

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩17分 (1.3km)