利葛西沖縄 葛西店

抜群

葛西駅から徒歩ですぐのところにあります。なんといっても沖縄料理を堪能できます。非常に沖縄が恋しくなります。しかも泡盛もあります。非常にクオリティが高く、かなりかなりオススメの場所です。葛西ならここです。

葛西にある沖縄料理のお店

葛西にある本格的な沖縄料理が食べれるお店です。
沖縄好きの私はたまにとても沖縄料理が食べたくなります。また、沖縄料理で需要なのは料理はもちろんですが店の雰囲気。沖縄の雰囲気を感じながら沖縄料理を食べるとこれが美味しいんですよね。泡盛飲んで、海ブドウ食べて、ソーキそばを食べる。こちらのお店は良かったです!

沖縄料理

沖縄料理のお店と言ったらここじゃないでしょうか
本格的な料理なので味はイケてます。
泡盛もありますので、お酒好きにはたまらないでしょう。

三味線の生演奏をたまにやっているみたいですので
かなり良いお店だと思いますよ。

レベルの高い沖縄料理

先日葛西に行った際に沖縄料理が食べたくなり、検索してこちらの店に。
泡盛の飲み比べがあったり、定番のゴーヤチャンプルもゴーヤがもりもり。

ラフテーも大きいのが2つ、沖縄そばも麺が太めで味は抜群に美味しかったです!

少し値段が高めですが大満足でした、これから通ってしまいそう。

ソーキそばも最高

ソーキそばも最高おいしかったです。葛西駅の目の前にある沖縄料理店。黄色い看板が目立ちます。それほど大きなお店ではありませんが、店内は綺麗で好印象です。
他にも豚の角煮もトロトロで食べやすかったし、味もすごい染みていて美味しかったです。

いつも賑やか!

沖縄料理のお店です!

沖縄料理が食べたくなるとこのお店にいきます!
料理はもちろんおいしいのですがもっと私が好きなのはこのお店で行われる沖縄音楽のライブショーです!

いつ聴いてもなんか楽しくなっちゃう音楽ばっかりでお酒が進んじゃいます!

美味しい

沖縄料理が食べたいなぁ〜と思っているとたまたまこちらのお店があったのですぐ店内へ。笑
ベタなゴーヤチャンプルーや海ぶどうから少しマイナーなものまで幅広い。
泡盛もしっかり堪能でき、大変満足
是非また行きたい!!

葛西の沖縄

葛西駅より徒歩1分にある沖縄料理屋さんです。
ファッションビル?の2階に入っています。

沖縄が好きで旅行に行ったりしますが行けない時はここに来ます。

ゴーヤチャンプルー、ラフテー、ソーキそばなど沖縄料理はだいたいありますが
オススメはラフテー!
トロッと口の中で溶けて美味しいです。

いつ行ってもライブをしているので、賑やかで、沖縄に来たような錯覚になるのは
私だけでしょうか…。

とても綺麗な店ではないですが、庶民的でアットホーム、雰囲気があって
オススメです。

最高です!

沖縄料理が食べたい時はいつも行きます。

ゴーヤーチャンプルーが特に美味しくオリオンビールにめちゃくちゃあいます(笑)

運がいいと生ライブがあるので本当に沖縄に来たみたいな気分になれるので最高です!

料理はなんでもおいしいので是非一度行ってみることをオススメします。

沖縄気分

沖縄料理が食べたくなり来店しました。
ゴーヤチャンプルや沖縄そば、タコの唐揚げなどをつまみながらオリオンビールをグビッと。
この日、たまたまなのかライブをしていて、賑やかな沖縄気分を満喫できました。
葛西にいながらにして沖縄に来た気分になれるお店です。

美味しかったです

先日ここでご飯食べてきました。
別に沖縄料理が大好きというわけではなかったのですが、とても美味しく頂きました。
音楽も雰囲気出てましたし、店員さんの対応も良かったです。
駅から近いのも交通の便を考えると助かりますね。
またそのうち行きます。

ちょっと音楽の音が大きい

行った曜日が悪かったのかもしれません。
ステージがあって、そこで沖縄の音楽をライブしていたのですが、たまたまステージ近くの席に通されたため、スピーカがすぐ近くにあって落ち着いて食事ができませんでした。
味は普通に美味しかったのですが、ちょっとライブは私には合っていませんでした。音楽自体はとても良いのに、あそこまで音量が大きいと、耳が痛いです。

本格的沖縄料理と雰囲気が味わえる!

気軽に入れてお腹いっぱいになるまで食べてしまうお店。
土日は、ステージで生演奏も聞けます。沖縄民謡~あのヒット曲まで、リクエストにもこたえてくれますよ!

お料理は、チャンプル料理の味付けが絶品!!どれを食べても美味しいです。
値段も、懐に優しいし、オススメのお店です。

東京都江戸川区中葛西3−35−15  サンカサイスガビル2F

• 葛西駅前から86m (徒歩2分)