小麦の郷 ライフ高槻城西店

パン

こちらのライフにあるパンコーナーはとても充実していて美味しいです。何度か利用させて頂いてます

パンが美味しいです!

コーナン、ケーズデンキ、
と同じ敷地内にあるスーパーです。

最近、改装して、
中も見やすく綺麗になりました。

近くにもスーパーがあるのですが、

コーナンとかと、一緒に
買い物出来るので、
便利です。

ここは、特にベーカリーに
チカラを入れていて、
品数も多いです。

サンドイッチも豊富にあるので、
いつも行く時は、
買います。

銀行ATMもあるし、
何かと便利なスーパーです。

美味しいパンコーナー

店内は広く、品揃えも多く、広告が出た日は安いです。中でもおすすめは「小麦の郷(こむぎのさと)」というパンコーナー。ここはパンがとても美味しい。私はロックディニッシュとミニクロワッサンが好きです。ミニパンセールをしている日もありますよ。
レジでの接客が他のスーパーより良いと思います。ポイントカードが無料で作れ、マイバック持参すると2ポイント付くのでせっせと貯めています。

おまゆ
おまゆ さん

品揃えが豊富☆

コーナンやケーズデンキなどと併設しているので、とても便利です。広くて品揃えも豊富だし、衣料品も売っていて、肌着などSALEでお買い得になっていることも多いです(^_^)パンやさんもあって、ベーコンエピやクロワッサンをよく買います☆あと、レジの台数がすごく多いので助かります^_^

パン屋さんがお気に入りです

スーパーに入っているパン屋さんがおいしいので、よく利用しています。
どこにでもあるようなパンに見えるんですが、生地がおいしいんですよね♪
特にメロンパンが気に入っています。
夕方になると、値引きされるので(時間はその日によって違うようですが・・・)これに間に合うとお得感が倍増します☆
レジ袋を持参すると、ポイントをつけてくれるので、忘れないように持っていっています。

野菜が新鮮なスーパー

このスーパーは、特に安いわけではないですが、野菜が新鮮で、店内に並んでいる野菜はとてもいい色をしています。また、毎日ではないですが、野菜は安い特売の日が多いです。
おすすめは、水の容器(3.8L…470円 2.0L…380円)を購入すれば、無料で純水をくむことができることです。赤ちゃんのミルクなどにも使えるように不純物を除去した水なので、夕方なんかは主婦・おじちゃんが、水くみのところに列をなしています。

駐車場が広いのが便利

特に安いわけでもないですが、店内も広いですし、駐車場も、コーナンと一緒になっているので便利です。
お水も専用のペットボトルを購入すれば、無料で入れられますので便利!
あと中にロッテリアとかもありフードコートっぽくなっていますので子連れには良いと思います

大阪府高槻市城西町6-28

• 城西町から140m (徒歩2分)