サルヴァトーレ クオモ SALVATORE CUOMO 本厚木

モチモチピザ

夜で飲みに行った時、
ピザを注文しましたが、窯で焼いてるだけにモチモチ最高でした。
水牛のモッツァレラチーズも美味しかったです。
一度、お昼にお邪魔した時はメイン料理一つ頼んで、おかずや飲み物はブュッフェスタイでした。この時も手作りのおかずはとてもおいしかったです。
また機会があれば行きたいです。

子連れでも楽しめるお店

10人の大所帯でお邪魔しましたが、とてもスムーズな接客でした。駐車場の提携がないのが残念ですが焼きたてピザもとても美味しく他のサイドメニューも手頃な値段で色々楽しめて大満足なディナーとなりました。子ども椅子も完備で賑やかな雰囲気なので子連れでも気兼ねなく食事を楽しめました。

ここあ
ここあ さん

ランチがおすすめ

ランチは1000円でピザorパスタ、サラダバー、ドリンクつきです。

選べる種類は少ないのですが、ピザもパスタも普通に美味しく(ピザはもちもち系です)、サラダバーも数種類あるのでおすすめです。

ランチとはいえ、イタリアンでこのお値段はお得だと思います。

ランチも楽しい。

バルコニーでも食事出来ます、
寒い季節で寒かったけど、ストールもあり、暖かかったです。
ランチには食べ放題サラダあり。もう少し種類があればいいかなぁと思いました。パスタとピザを食べましたが、美味しいです。ビザは石窯で、こうばしい。ドリンクも飲み放題で、あまり種類はないけど、クオリティは高いです。
やはりバルコニーの席が気分良いですね。

おいしいピザならここ!

厚木にあるピザとパスタのお店です。
一番街を脇に入ったところにあります。

パスタよりもピザがメインでしょうか?
HPを見るとそんな気がします。

まあ、パスタよりもピザの方がおいしいですね。
生地が本格的です。

曜日によって割引きサービスがありますよ!

満足☆

本格的なピッツアが食べられます。
焼きたてピッツアのトロリとしたらチーズが最高です!

ランチはピッツアかパスタにサラダバーとドリンクがついて1000円とかなりお得!
ディナーは曜日によってお得なサービスが違うのも魅力的です。

本厚木でピッツアを食べたくなったら、間違いなくここ!!

本格ピッツァ

こんなに生地がもちもちしていて、美味しいピッツァは初めてです!

ランチもディナーもよく行きますが、ランチはすごくお得です。

ピッツァにサラダやポテトなどが食べ放題でドリンクバーもついて1000円以下で収まります。

ディナーではワインを飲みながらのピッツァも最高に美味しくいただけます。

うまいわ

本厚木駅近くのイタリアンのお店です。
ピザとパスタがメインです。
店内の雰囲気もよくとても居心地がいいです。

曜日によって割引きがあって、最大でピザ半額の曜日があります。
んー、懐にやさしいですな。

味も結構いいですよ。
ピザは結構本格的です。

すごくおいしかったです

駅の近くで場所も分かりやすく、ランチやちょっとしたディナーで行くには気軽に行けそうで良い雰囲気でした。
焼きたてピザがおいしかったです。ママ友会で今後も使わせていただきます。次はワインにもチャレンジしたいな。

神奈川県厚木市中町2-6-12

• あつぎ大通りから140m (徒歩2分)