ケイショクジョウネツショクサイ

京色情熱食菜

接客も良かった!

一般的なお店に比べ、厨房の中に人が多いように思いました。皆さん忙しそうですが、オーダーには笑顔で応えてくれます。

料理はどれも失敗はないかと思います。メニューのつけ方から美味しそうなのですが、想像の味より一工夫されてます。卵かけご飯は、ただの白ご飯ではなく、上にそぼろや天かすのような食感を楽しめるものも乗せられており、さらにアオサ醤油の風味が新しいなと、印象強く残りました。

また行こうと思います!

とっても美味しいです!

職場の近くなので、職場の人とよく利用させていただいてます。
生麩が好きな方と生麩を置いているお店を探して入店したのですが、田楽や揚げ出し等いろいろなメニューがあり生麩を満喫できました。
それ以外のメニューもとても美味しく、お値段もリーズナブルです。
店員さんも、とても親切でステキな時間を過ごさせていただいています。

京都の雰囲気が味わえる

居酒屋へ行きたいという祖母の希望から、こちらを予約。バスの時間の都合で予約時間よりも早く着いてしまいました。ですが、親切に早めに入店することをOKしてもらえました。

メニューは豊富です。一番美味しかったのが生麩の揚げ出し。もちもにの生麩に美味しい出汁がよく合います。

ワインをボトルで頼んだのですが、飲み切れなかったところ、コルクで栓をして持ち帰れるようにしてくれました。
とても気の利くお店です。

THAI2013
THAI2013 さん

料理が美味しい

京都市下京区にある食事処です。
いただいた、あなたへ虹色サラダ(500円ほどだったと思います。)は、グリーンサラダに7種類(100円)から、トッピングできるもので、美味しく野菜を食べる事ができ、美味しかったです。
その他、手作りゆば豆腐とおこげのジュージューフカヒレあんかけ(600円ほどだったと思います。)は、フカヒレあんの旨みと豆腐の旨みが上手くマッチした美味しい一品でした。
もう一品、美味しかったのは、京色風えびマヨネーズ(800円ほどだったと思います。)で、大振りの海老天に半熟のオムレツと、ごまマヨソースがかかった一品で、海老のプリピリした食感と、
ごまマヨネーズのまろやかさと、半熟のオムレツの旨みが加わり、
美味しくいただく事ができました。
その他、お酒もあるお店です。

TURKISH AIRLINE
TURKISH AIRLINE さん

創作料理の、お店

京都市下京区にある食事処です。
和、洋、イタリアンというそれぞれ、得意分野が違う3人がオープンさせたお店だそうです。
魚や、地元で採れた野菜などを使用した、創作京料理が楽しめるお店で、いただいた、特製ふんわりつくね焼き、こだわり玉子のっけ(700円ほどだったと思います。)は、ネタがジューシーで、黄身が、マイルドな旨みを引き出しネギが、味のアクセントとなり、美味しくいただく事ができました。
店内のカウンター席は、落ち着いた雰囲気があり、ゆったりでき、快適でした。

京都府京都市下京区寺町四条下貞安前之611−2寺町通四条下る貞安前之町611番地2

• 四条河原町から99m (徒歩2分)