ウミヘキタサンジョウテン

海へ北3条店

ワンコインランチ

平日の正午から午後2時まで、ワンコインランチをいただくことができます。
やきとり丼やねぎとろ丼など6種類あって、私は海老天丼が大好きです。ここの海老天丼は、海老が5本ものっていてボリューム満点です。他に、まぐろとサーモンの2色丼などもあって毎日行っても飽きないです

海鮮

ここのお魚料理は人に自信を持ってオススメできる美味しさですね。
新鮮なお魚ので美味いです。
お魚を使った数々の料理が堪能できます。
札幌にあるので行きやすいですね。
旬の魚を食せる北海道の海の幸が揃っています。

美味しい!

仕事帰りに会社のメンバーで気になっていたので食べに行きましたぁ!
レベルの高い居酒屋さんという印象です!
ボリュームがあり沢山頼みすぎてお腹がパンパンになっちゃいましたぁ!
接客も大変素晴らしく、また行きたいと思いました!

美味しい

ここのお店の近くでセミナーがありランチを食べに職場の人と行きました。
ランチはハヤシライス、唐揚げ定食、日替わり定食、丼など色々ありました。
店内は結構広く、子供連れのお客さんもいました。
料理の味は結構美味しかったです(^_^)

美味しい!!

ここのお魚を使った料理は本当に美味しすぎますね!
札幌でお魚を使った料理を気軽に食べて飲んで帰りたい時は必ずと言って良いほど立ち寄ってしまうお店の1つ!
これから夏が始まりお酒を欲したらまずはここから行きます

魚を使った料理絶品!

チェーン店で海の食べ物を使った料理が
とてもおいしいお店です。

刺身ももちろんおいしいですし
海鮮のものを使った料理がすごく美味しい!!
混み具合にもよるかもしれませんが飲み物頼んだらすぐ出てきたので
対応がよかったです。

美味しくて大満足!

久しぶりに北海道へ行き、丁度ゆうどき、ホテル近くだったのでお邪魔しました。
大きなほっけは身が肉厚でとても美味しく、子供も大満足でした。
みんな美味しくて、つい食べ過ぎてしまいました。
禁煙席があり、小さい子用のイスと食器を用意してもらえるので、小さいお子様がいても安心して食事ができると思います。

魚!

最近お刺身にはまっていて、海鮮のおいしい居酒屋を探していました。
チェーン店だけどおいしいと聞いたので友達と行きました。
お刺身を食べに行ったのに、ホッケが美味しくて焼き魚ばかり食べてしまった気がします。笑
また行きまーす!

うまっ!

チェーン店ではありますが、ちょっと高いワンランク上の居酒屋という感じがあります!
店の名前が海へ!
っというだけあってお魚うまっ!です
脂ののったホッケ、鮮度のある刺身、たちポンも食べましたがかなりうまかったです!
是非行ってみてください!

ちんたお
ちんたお さん

美味しかった

こちらのお店は、以前から気になっていたお店です。
店内は落ち着いた雰囲気で、気に入りました。
今回は、ホッケ炙り焼き、冷豚しゃぶポン酢、イカマヨチーズ焼き、本マグロの中とろ、貝三点盛りなどをいただきましたが、どれも美味しくいただきました。

北海道札幌市中央区北3条西3丁目北3条西3丁目 マルゲンビル1F

• 札幌駅前から86m (徒歩2分)

ランチ始めました!!!

はまのだいどころ

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩17分 (1.3km)

ランチ始めました!!!

はまのだいどころ

• さっぽろ駅(札幌市営)から徒歩17分 (1.3km)