イザカヤエンミナミサンジョウテン

居酒屋炎南3条店

美味しい焼き鳥!

色々な店舗がありますが今回は街中のお店にお邪魔しました♪
街中から近く立地がいいですね!
焼き鳥はどれもとっても美味しかったです(*´˘`*)

炎さんはショッピングモールの中にも販売店がありますが、お店で焼きたてを食べた方が断然美味しいなあと思います♪

つくね!

ここの一押しはつくねです!
生つくねが非常においしいのでオススメです!
料理は全体的に美味しいのでお酒も進みます!
お店の中も綺麗で店員さんの対応が行き届いているのはさすがだな!と感じました!
また行かせて頂きます^_^

よかったです!

ずっと行きたくてこのあいだ初めてやっと行けました。
すごく混んでいたので予約をおススメします!
つくねが美味しいと聞いていたんですが、食べ損ねたので次回必ず食べようとおもいます笑
串物がメインだと思っていたのですが、串物だけではなく、たくさんメニューがあったのでどれにしようか迷うほどでした!宴会などにはもってこいの場所だなと思います!また是非行きたいです!次はつくねを!!!

猪右衛門
猪右衛門 さん

なのと言ってもつくねが美味しい!

札幌市内にかなりの数があるチェーン店の焼き鳥屋さんです。
チェーン店ということもあり味は安定していて焼酎を飲む自分からすると
飲み放題のメニューでチェーン店の割に焼酎の数が多いことがすごくいい点で
焼き鳥自体も美唄やきとりやつくねなど美味しいメニューも多いです。
無料で飲める生つくねスープもホッと一息できるのでオススメです!

札幌に多く出店している焼き鳥屋さん

タイトルでも書いたとおり札幌で数多く出店しているお店で
他のお店が祝日や週末に混んでいる時によく利用させていただいています。
やはりおすすめは生つくねでいろいろ種類が多いのも特徴ですが一番は月見つくねが好きです。ジューシーなつくねと卵黄がとても合います。
また無料で飲める生つくねスープも美味しく何杯も飲んでしまいます。
飲み放題もお手ごろなのも嬉しいです。

安定のおいしさ!!!!

すすきのにある炎です。店内は雰囲気が良く店員さんも
笑顔で元気に挨拶してくれたので入った瞬間から
良い気持ちになりました。
炎と言ったらつくねですね☆安定のおいしさです。
それと鍋ですね。これからの季節に温かいお鍋はピッタリ
ですね☆ぜひ、みなさんもいってみてくださいね!!

いいお店

すすきののど真ん中にあります!!
場所が非常にわかりやすいのでいきやすいのではないでしょうか??(^^)/
また飲み放題のメニューが非常に安い!!そして種類も豊富!!かなりお得です。
ぜひみんなで行きたいなと思います。またつくねは絶対に食べてくださいね(^^)/

定番

炎の居酒屋はもう私の中では定番の居酒屋さんです!
友人と仕事帰りにかなりの頻度でお邪魔させていただいたいます!
ここのつくねはジューシーで美味しいので毎回注文しています!
他にも飲み放題もあるので助かります!

生つくね最高です!

いつも友人と飲みに行く時には、炎に行く事が多いくらいリピートしています!
炎でのオススメは生つくねです!ジューシーな生つくねはいつ食べても最高ですし、飲み放題のプランがあるのでお酒もどんどん進んでしまいます(笑)
土日などはよく混み合っていることが多いですが、料理も美味しいですし店員さんの対応も良いのでオススメです!

つくねがうまい…!

飲みに行くお店の中で1番通っているところです!
土日はもちろん、平日もお客さんがいっぱいで混み合っています。
炎のオススメは生つくねですね!
味のレパートリーも多く、盛り合わせで頼むと色々楽しめてお得です。
焼鳥以外のメニューも美味しいですし、店員さんの対応も良いのでオススメです!

おいしい

焼き鳥が大好きなのでよくいきます。
どれもおいしいですが、特につくねが最高です。
やわらかくてとってもジューシーでいつも5本は食べます^^
つくねを食べに行っていると言ってもいいくらい☆
また食べたくなってきました^^

北海道札幌市中央区南3条西4丁目20南3条西4−20五番街ビル地下1階

• すすきのから160m (徒歩3分)

早い時間からお食事もお酒も楽しめる!「美味しい」のそばにはいつだって【はまのだいどころ】★

はまのだいどころ

• 狸小路駅から徒歩5分 (360m)

はまのだいどころ

• 狸小路駅から徒歩5分 (360m)