フレアバーエス

フレアバーes

居心地最高です‼︎

よく飲みに行ってます。
料理もお酒も全て美味しいです‼︎
ボトルを使ってのショーが行われるのですが、すごい迫力で何度見ても飽きません。
プロの技は本当に素晴らしいので、一度は見てもらいたいです‼︎
そして、ファミコンでひたすら遊べます。最高です。
ついつい入り込んでしまいます。
また近いうち飲みに行きます‼︎

フレアショーが圧巻です!

すすきのの夜景がみられるバーですが
名物はやはりフレアショーを見ることができるところだと思います。
火を使ったものやボトルを高く上げるなど見応えは抜群です。
またカクテルの味もショーだけではなく味も抜群です!

超かっこいい!!

こちらは、フレアショーを見ることのできるバーになっており、ショータイムになるとバーテンダーがシェイカーを放り投げるわ、瓶でジャグリングするわ、火を吹くわで、ショーの内容は圧巻です!

それによって作られたカクテルもとても綺麗で美味しくいただけるもので、料金を考えるととても安いと思います!!駅近なので是非行って欲しい!

強がりキャスパー
強がりキャスパー さん

ショーがすごいです

友達にさそわれて行ってきたのですが
とにかくショーがすごかったです。ボトルを使っておこなのですが
店員さん同士のコムビネーションとか本当に最高でした!

みているこっちがはらはらしましたよ( ´ ▽ ` )ノ

お酒も美味しかったのですが、お肉料理がとにかくおいしかったです!

雰囲気もいいのですし、きがるに入れる感じなので
またいきたいと思います

スタッフさんが最高(笑)

友人に誘われて、面白いバーがあるよと聞いて行きました。
入った感じは大人なムード感たっぷりのいい雰囲気でした。
初めてでも、スタッフさんがすごく盛り上げてくれたり、ショーで楽しめたりできるので、全然大丈夫です。ショーは、すごく本格的なので、すすきの付近に来る方は、見た方がいいですよ!

フレアバー

すすきの交差点のビルにあるバーです。
すすきのに飲みに行くとよく2次会で利用しています。
ここでは定期的にバーテンダーがボトルを使ったショーをしています。
店内はショー見たさにいつも若いお客さんで賑わっています。

ショーが楽しかった

友人の結婚祝いで利用しましたが、カクテルショーが素晴らしかったです!
たまたまバイオリニストも来ていて、生演奏が聞けて感動しました。
デザートプレートも可愛かったし、女子会やカップルでの利用にオススメです。

フレアバーテンディングが見れる店

スキマの上にあるBARでショータイムには札幌では珍しいフレアバーテンディングが見れるお店です。
トムクルーズ主演の映画カクテルのようですよ(^o^)
店内はかなり広く、ドリンクの種類も豊富で結婚式の二次会なんかにオススメです。

カクテルショーがおすすめのお店

結婚式の二次会で利用したことがありますが、交通の便もいいところにお店があります。店内はアメリカンスタイルのバーで、ファミコンやなつかしいおもちゃなどで遊べる席もあります。ここのおすすめは、カクテルショーで迫力のあるカクテルショーを間近でみることができるからサプライズのイベントなどがあるときはとても喜ばれると思います。飲み放題のドリンクの種類も豊富で、お酒が好きな人はいろいろなお酒を飲むことができます。

北海道札幌市中央区南4条西4丁目16南4条西4丁目 恵愛ビル8階

• すすきのから41m (徒歩1分)