パスタ Pasta トレッテ TRE-TE

豊富な種類のスパゲティ!オシャレな雰囲気で貸切や、パーティーも可能♪

ランチにちょうど良いボリューム

三軒茶屋駅から歩いて5分くらいです。
246から一本入った通りなので、説明しづらいですが・・・

先日、ランチで初めてうかがいました。
4名だったので、席が空いているか心配でしたが、ちょうど12時ごろでテーブル席が空いていたのでラッキーでした。その後、次々とお客さんが入って店内はほぼ満席状態でした。
近所の会社勤めの方がグループで利用されている感じでした。

パスタのお店なので、女性客が多いかと思いきや意外と男性率も高かったです。
海老のクリームパスタをオーダーしました。海老が思っていたよりも大きくてたくさん入っていてビックリでした。お味のほうは割としっかりめで、パスタの量もちょっと多めかな?と思いましたが、男性にはちょうど良いかも知れません。

またランチだったためか、パスタのほかにサラダもついてきました。
他にもたくさんの種類のパスタがあったので、また行きたいと思います。

梼
さん

絶品!タラコうにイカ!

三軒茶屋を出て世田谷通りに沿って少し若林方面に歩き、左手、たくさんの飲み屋の中にあるパスタ屋さんです。
土曜の夜で席は満席。
カウンター席に辛うじてすべり込んだ(・_・;
こちらのパスタ屋のタラコうにイカが絶品とのうわさで迷わず注文。
料理が出るまでしばしカウンターの奥のキッチンを観察〜
店長さんでしょうか。カウンターのお客さんと会話をしながら、オーダーを素早くこなしていて、対応が気持ち良い^_^
パスタの味は絶妙!バターの香ばしさとタラコの塩加減、うにの風味、イカのコリっとした食感が素晴らしい^_^
これはハマりますね。
パスタのメニューもたくさんあるのはもちろん、お酒の肴も多々あるようでまた近いうちに来たいと思いました。
タラコうにイカ950円です^_^

種類がいっぱいです

前に何度か利用しました。
世田谷通りから、246の方へ少し入ったところ。
ちょっと歩くとコインパーキングあるので車でもOK。
パスタの種類が多くて悩んでしまうほど。
これまで食べたモノはすべて美味しかったです。
結構広めのお店でゆったり食事できますよ。

店舗名

パスタ Pasta トレッテ TRE-TE

ジャンル

電話番号

東京都世田谷区三軒茶屋2−9−15 エルパレス1F

• 三軒茶屋から150m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
ランチ  月〜土 11:30〜15:00(L.O)ディナー 月〜木 17:30〜23:00(L.O 22:00)      金・土 17:30〜24:00(L.O 23:00)
定休日補足
日 ※祝日は営業の場合アリ。お電話でご確認下さい。
公開日
最終更新日