あいよ 大通店

元気な居酒屋!

いろんな店舗があり一番大通店にいきます!
店員さんがみなさん元気で良い雰囲気です!メニューや飲み放題メニューも豊富ですので
飲み会にぴったりなお店だと思います!
どこの居酒屋に行こうか迷ったらこちらの居酒屋にして間違いないと思います!

ritme428
ritme428 さん

元気が良い!

とにかく店員さんの元気が良いです!飲み放題の値段も安いですし、飲み物の種類も豊富でオリジナルドリンクメニューもあるので全然飽きないです!料理も定番のメニューからオリジナルメニューまで幅が広いのでリピートしちゃいます!!

おすすめです!

久しぶりに飲みだー!と会社の人と飲見に来ました!
テンション上がってたところに店員さんの元気ハツラツな声が飛び交ってとーっても楽しい時間を過ごすことができました!
食べたいもの、飲みたい物も飲めて満足です(^O^)

だら銭
だら銭 さん

居酒屋

数ある居酒屋の中でも価格がリーズナブルな居酒屋です。炉端ベースで北海道の美味しい海産物が食べられます。王道の刺し身盛り合わせ、毛ガニは根室産の浜茹でです。中でも、釧路産のキンキは脂が乗って美味しいです。

元気すぎる店員さんに癒されます!

とにかく定員さんの元気がはんぱない!!飲み会で何度か行ってるのですが、毎回定員さんの元気をもらってます(^-^)
メニューもわりと若者受けするかんじでそろっていて、あのお店の雰囲気が好きなので、また行きたくなるお店ですね!

とても元気な店員さん

店内は暗めの照明で、ちょっと狭いですが、店員さんはとても元気で明るい方ばかりです。飲み放題も1200円くらいで安いし、料理の種類も豊富です。和食中心かな?変わったメニューもあって、カツオだしにチーズたっぷりのリゾットが美味しかったです。

元気をもらえるお店‼︎

店内の雰囲気はいかにも居酒屋で、何度か使わせていただいたのですが、団体用の広い席もあって良かったです!なんといっても店員さんの元気爆発がいいですね!毎回楽しませていただいています。食べ飲み放題を利用させていただいたのですが、料理も次々出てきて大満足!鍋の時期にコラーゲンのだし玉を入れてくれたのが良かったです‼︎元気ももらえるのでまた行きたいと思うお店です!

必要以上に隠れ家

2階席は、賛否両論あるでしょう。スタンド級の電球一つで薄暗いのと天井が低くて狭いのとでまさしく隠れ家。しかし、席が狭いので居心地の悪さを感じるかも。
コースの飲み放題にするとハイボールの種類に驚きます。
料理もそこそこですが、問題は席を気に入るか気に入らないかの一点につきます。店員は威勢よくて良いんですけどね

北海道札幌市中央区南2条西5丁目 サンクス2F

• ホテルアベスト札幌から110m (徒歩2分)