銀座 ハゲ天 天王寺ミオ店

揚げたて天ぷら

◆店員・スタッフ 着物スタイルの店員さん

◆接客・サービス 天ぷらを揚げて出来上がりを運んでくれます

◆料理・ドリンク ランチタイムはお得なセットがあります

◆店内・雰囲気 和テイストの店内4人掛けテーブルが中心

◆アクセス 天王寺MIOレストラン街にあります

◆その他

天麩羅のコース✨

甥っ子が天婦羅をコースで食べたいとねだられ、やって来ました🥳
お安いだけあり、気さくなお店です💕
子連れで行ったのでテーブル席に座ったのですが、やはり天ぷらはカウンターで食べるのが好きです。
子供はアイスクリームの天ぷらを美味しいと食べてました☺️
締めの天茶づけで油が落ちてさっぱりしました🥰

サクサク天ぷらがおいしい!

天ぷらがすきで、時々食べますが、最近は本当に美味しい天ぷらを求めて有名なハゲ天に行きたいなぁと思っていました。今日は天王寺に来たので寄ってみました、流石に天ぷらはサクサク、店員さんはものすごく丁寧な対応で本当に満足しました!しかも、ランチが1400円で食べれました!天ぷらは一品一品揚げたてのものを職人さんが運んでくれて説明してくれます。何だか高級店の雰囲気です。そして帰りには天かすの無料お持ち帰りができて凄くお得感!その天かすを帰ってきてサラダにかけたらまだまだサクサクでこくがあってものすごくおいしかったです!また必ずいきます。ご馳走様でした。

美味しい

美味しい揚げたての天ぷらが食べられるお店です。
天王寺ミオにあります。
私は天丼を食べました。
タレが少し甘くてサクサクの天ぷらとご飯にとても合います。ボリュームもありお腹いっぱいになりました。またいきたいです。

揚げたて天ぷら

天王寺ミオのレストラン街に入っていたハゲ天です。揚げたての天ぷらを食べることができるお店ですので利用しました。お店を入ってすぐ真っ正面に揚げ場があり揚げている様子を見ることができます。ランチタイムに利用しましたが、価格もほどよくしかも揚げたてと満足できるお店です。

安くて美味しい!

お昼に両親と来店さしていただきました。お店の中も雰囲気がよく天ぷらもとても美味しかったです。
天ぷらは揚げたてで、一つ一つ持ってきてくれるのでアツアツで食べれてよかったです。
オススメの食べ方も教えてくれます。
また、来店したいと思います。

贅沢

天王寺ミオにあるハゲ天さん。
ランチで1000円は贅沢だなーと思いながら、天ぷらが食べたい一心で足を運びました。
店内に入ると目に映るのが大きな天ぷら鍋。この天ぷら鍋で一つ一つ丁寧にあげてくれ、出来たてを食べられます。
美味しかったです。

その場で揚げてくれます

お店の中に一歩入ると、大きな天ぷら鍋で天ぷらを揚げている様子がガラス張りで見えます。

ランチは、1000円前後ですが、ディナータイムと同じように揚がったものからテーブルに持ってきてくれます。(さすがに天丼は、すべて揚げてからご飯の上に乗せて持ってきますが。)

リーズナブルなお値段で揚げたてサクサクの天ぷらがいただけます。

大阪府大阪市天王寺区悲田院町10番39号 天王寺ミオ1104

• あべのハルカスから52m (徒歩1分)