ワイヤード WIRED カフェ 新宿三越

新宿三丁目

新宿三丁目からすぐの三越にあります。
ランチに伺いましたが、メニューも豊富でしっかり食べれました。

店内はオシャレで落ち着いているので、友達と来ても1人でもゆっくりと過ごせます。
三越に入っているので買い物の休憩にオススメです。

おしゃれなフードでのんびり過ごせます。

日によっては1時間近く並ぶこともありますが、時間帯によってはかなりゆったり過ごせます。wifiありで、のんびりしたい人も、ちょっとお仕事をしたい方にもオススメです。
お値段はリーズナブル、とまではいきませんが、雰囲気が良いのがお気に入りです。

新宿三丁目でWIFIも使えるオシャレなカフェ

新宿三丁目近くでWIFIが使えるカフェを探していたところ、三越にあるワイヤードカフェがあったのでお邪魔しました。夕方の時間帯でしたが人はまばらでゆっくりできる雰囲気でした。飲み物と食事はややお高めですが、落ち着いて仕事や読書をしたい人にはおススメのカフェです!

雰囲気が良い^ ^

私は、よく新宿三丁目駅を利用してます!

いつもカフェ☕️でのんびり、本を読んでいます!

特に三越に入っているカフェは、おススメですよ(*^^*)

平日は、混み合ってないのでのんびり過ごせますよ!

是非!!!!!

ベリー&ベリー ソフトクリームパフェを食べました。

ベリー&ベリーソフトクリームパフェを食べました。ベリーソースやコーンフレーク、ソフトクリームなどが何層にもなっているのは、普通のパフェと変わらないかもしれませんが、ここのパフェが個性的なのは上にコーンが逆さまに乗っかっていて、可愛いデザインのスイーツにテンションが上がります。

マンゴーロールが美味しかったです。

おやつ時に甘いものとコーヒーが食べたくて、お邪魔しました。
マンゴーロールと、サラダを注文しました。凄く美味しかったです。

マンゴーロールは、トルティーヤの皮の中にマンゴーなどが巻いてあり、バニラアイスクリームも添えてありました。

見た瞬間にテンション上がる盛り付けです。また、いきたいお店です。

食事もできるカフェ

新宿でランチに困ったときは、必ず行くお店です。
店内は広くて、ゆったり。ラウンジのような雰囲気が高級感があります。
食事の量が多すぎずちょうどいいです。
夜は軽くお酒を飲むのも良いし、いろんなシチュエーションで使えて便利です。

落ち着くカフェ

新宿駅から徒歩10分かからない程度の距離で、三越2階にあります。
新宿にしては広く、落ち着く雰囲気のカフェです。
PCが出来る席、カウンター席などもあり、一人でもくつろげるようになってます。メニューもボリュームあるものから、デザートなど様々です!プレートのようなメニューがあり、色んな種類が食べれたりもするので、よくランチに利用しています。ただ、いつも混んでいるので少し待つことが多いかもしれません。でも近辺にこのような落ち着ける場所がないので、重宝しています。新宿でお店に困ったらこのお店をオススメします!

困ったときに必ず行きます

カフェでご飯が食べたいな〜
なんてときにどこに行くか悩んだときは必ずワイヤードを選びます!

ここのご飯はしっかりしているしスイーツやドリンクも種類が豊富で何回いっても飽きないです!

ランチの時間は小鉢にお味噌汁、ドリンクがついて1000円以内で食べられちゃうお手軽な値段もよく利用する理由のひとつです♪

食事もしっかりとれます

ワイヤードカフェさんは昔から良く利用していますね。

おしゃれな雰囲気だけでなくしっかりとお食事もできるのが

大きな魅力です。

メニューも豊富なので迷ってしまいますが。。

あとは立地的にこちらのお店は新宿の中心に位置するので

買物する前にこちらで腹ごしらへをすることもできます。

雰囲気が素敵

素敵なお店でした!

木を使った内装で飾りもかわいいです。

料理はメキシコ系のものが多く、とてもおいしいです。

落ち着ける雰囲気で、一人で入っても食事できると思います。

席によってはインターネットもつなげられるみたいで、スーツを着た人も数名いました。

お酒もありますし、夜でも楽しく食事できる感じです。

ネットが使えるのが助かる

ワイアードカフェって、長谷川理恵の旦那さんが社長の店ですよね。まぁ関係ないんですが昔から好きなカフェです。新宿三越店はいつも人で溢れていてその雰囲気も好き。ここはネットが使えるのが嬉しいです。なので仕事の打ち合わせなんかでもちょくちょく利用させてもらっています。

オシャレで落ち着けるカフェ

内装はシンプルな木のつくりでそこからの季節キャンペーンによっての飾りつけがいつもかわいいですね。

ドリンクは甘い系の飲み物がおおくそれだけでデザートとして食べられるようなシェイクもあります!!

ご飯はわたしはいつも決まってメキシカンチキンプレート。

メキシカンチキンがサラダの中にはいっていて野菜だけでもかなりボリューミー!

そこにスープとブレッドがつくんです!
かなりアメリカンスタイルなワンプレートですが味は間違いないです!!

もっとボリュームがほしい人はワンボウルのねぎとろ丼やガパオライスなんかもおいしいです!!

美味しいわ

がっつり系からヘルシー系まであるメキシカンCafe!店内は広くてインターネットも出来る席もあり。カウンターからテーブル席まで色々あって友達同士や1人でも、カップルや同僚までいろいろな感じで利用出来るよ^^しかも夜はお酒を飲みに飲みなおしで2次会とかで利用するのも良いかもしれない。お酒も色々ありそうだし!おつまみ系も多そうだよ!ランチはお勧め。女性に嬉しいサラダ系ランチ。これは良い!ヘルシーで女性は好きだと思うよ^^

若者向けの、無難なカフェですね

新宿アルコット2階にあるカフェ。
いつも混雑しています。

若者が非常に多いです。
そして禁煙席がありません。残念。

メニューに関しては他のワイアードカフェと同じですが
面白かったことがあります。

アルコットのファッションエリア閉まる時間になると
このカフェの入り口も閉ざされ、別の場所に入口が出現します。

その作業を目の前に見まして、なんか妙に印象深かったです。

写真はあんまり良く映っていないですが、料理は普通にうまかったですよ。

オシャレカフェ

三越の中のオシャレカフェ!パソコンができる環境も整っていますので、商談の合間の資料作りにも利用させて頂いております。

オシャレカフェ

三越の2階にあります。
平日の昼行きましたが結構空いてました。
客層は若い女の人が多かったですね。

お店の雰囲気は落ち着いていて結構広いです。
店員さんも丁寧に対応してくれました。

注文したのは「アボカドマグロ丼」(名前合ってるかな?)
味はさっぱりしていて美味しかったです。ちょっと薄いかな。
それでも野菜たっぷりで女子が好きそう。アボカド自体女子が好きな食べ物ですもんね。
量はそこまで多くないんですが値段は900円ぐらいしましたね・・・。
これはちょっと高い気がします。
他のメニューもドリンクつけると1000円超えます。

まぁ味はいいので食べてみる価値あると思いますよ。

東京都新宿区新宿3−29−1

• 新宿追分から110m (徒歩2分)