ビークラブ ネコテン

ビークラブ猫店

癒されて

出張の時しか行ったことがないのですが、カレーほんとうに美味しいですよ!!ネパールの方?がやられているのですが、こまめにお水を入れにきてくれたり、とても優しいです♪ナンもめっちゃ大きくてびっくり!食べ放題だったかなぁ?また近々行きたいなぁー。

ネコカフェ

ネコカフェに行って来ました。皆、良い子で楽しみました。ネコのおもちゃに反応する子も多く、子どもたちにも楽しめる場所です。また、時間のあるときに、ゆっくりと遊びに行きたいと思います。ありがとうございました。

とても綺麗でいいお店

この前伺いました。
とてもお店の中が綺麗で猫ちゃんのおもちゃグッズも種類が多かったので全て買いたくなりました。
猫カフェにいる猫ちゃんたちもとても可愛く
また、店員さんもとてもいい人ばかりでとても助かりました。またお伺いしたいと思っています。

とても明るくて感じの良いお店です!

トリミングをお願いしましたが、とても綺麗に猫自身の負担も少なく、やっていただきました。長毛猫は、今までやむなく動物病院で毛刈りしていただいてましたが、猫の負担が少なくそして優しいトリマーさんに出会うことができて幸せです!
また行きたいなと思いました。

研究学園 ステキな猫カフェと 猫専門店♪

つくば市の研究学園に出来た猫カフェです。
つくばの市役所の西方面で、カワチや坂東太郎さんを超えるとあります。車でも店先と、第2駐車場が裏の下にありました。まだ平成28年に出来たばかりのお店で、とてもきれいです。
見た目は洋風1戸建て風です。1階がペットショップで2階が猫カフェになっています。
このおみせはねこ店というだけあり、ねこの専門店でした。犬猫ショップが一般的ですが、珍しいですね。
猫に特化した専門店で、購入もでき、アフターフォローもしてもらえるようです。
販売用の猫ちゃんや猫グッズや食器やきゃっとふーどなどなど、素敵なものがいっぱいでした。すでに人間も猫も同じ家族の一員といった感じです。
2階の猫カフェにも入りました。1時間1000円のパックが一番おすすめかと思います。
ここの猫カフェは猫を知り尽くしている感じがして、種類も豊富で猫ちゃんたちもなつっこくて、お部屋も可愛いだけではなく猫が居心地良いようにもなっていたり、見せる工夫もしてありますね。
どのねこちゃんも愛嬌がよく、1時間がすぐに過ぎました。写真もダッコも自由になっています。
このお店にはねこ専門ペットホテルもあり、預かってももらえるとのことです。店の方々も親切でしたし、猫好きにはたまらない空間でした。

楽しいです!

2回目の来店です。
平日しか行ったことがないのですが、いつものんびりできて、うれしいです。
猫ちゃんたちも、お膝にのってくれたり、おもちゃに食いついてくれたり、とてもかわいくて、幸せな気持ちになりました。
また来店させていただきます(*^^*)

けむたん…♡

二階建ての一軒家のような猫カフェで1階にはかわいい子猫ちゃん達が沢山いました!
2階に猫カフェがあって入った瞬間猫がいっぱい…!
みんな人懐っこくて可愛かったです♡
猫雑貨も沢山あってお土産に欲しくなってしまいました
幸せな60分でした( *´꒳`* )

つくばの猫カフェ

お店にはいろいろな種類の猫ちゃんがいて、仔猫から大人な猫ちゃんまでたくさんいてとてもかわいく癒されました。
また、店員さん達は猫についての知識も豊富でいろいろと勉強になりとても良かったです。
また、行きたいと思います!!!

ここの猫すごい!

お店の雰囲気もよく清潔感のある店内の2Fにその猫カフェが…
ここの猫ちゃん達はとにかく甘えん坊!!人懐っこい子達ばかりでとても楽しいひと時でした!しかも写真撮影、抱っこOK!
猫雑貨、産まれたての仔猫も見れて、猫の商品もたくさんあり全てが猫!猫!猫!の猫ずくし。
友達の紹介だったのですが「猫好きにはたまらないよ〜」と言っていた理由が分かりました!
また行きます!

茨城県つくば市研究学園3-3

研究学園駅から徒歩20分 車で5分

• 研究学園西から97m (徒歩2分)