ファーストフード
スイーツ
ドーナツといえばミスド。高槻駅近くにあります。どのドーナツも美味しいし珈琲も美味しいです
JR高槻駅の高架下にあります。こちらのミスドは入口にある番号札を取ってから注文するシステムです。おすすめはゴールデンチョコレート、ココナツチョコレートといったチョコレート生地にトッピングがされたドーナツ!あとはやはり人気№1のポンデリング!年々じわじわと値段が上がっていますが、100円セールをする回数も多いのでよく利用します。
駅を降りてすぐにあり、買い物帰りに少し休憩して帰りました。ドーナツ100円の時は家族の分までまとめて買って帰りますが、ついつい買いすぎてしまいます。店内は二階もありますが、ベビーカーだと大変で、一階がもう少し広かったらなと思います。
有名なチェーン店、ミスタードーナツです。 JR高槻の駅下にあるので何かのついでやお土産にとても買いやすい場所です。 店内はさほど広くありませんが、いつも混んでるイメージがあります。 近くにはアルプラザ、西部、松坂屋などがあり買い物しやすい環境です。
ここの店舗は大変買い安いのが主な理由です。 駅からも近いので待ち合わせにも利用しやすい点や2階に上がれば又違った雰囲気も楽しめます。 欠点はカウンターで注文を取るシステムなので、ガラス越しに入った商品を下の方はかがんで見ないと行けないのと、狭いので沢山の客が来るとゆっくり考えられないのが難点です。 普通に喫茶店で食べるよりかは明らかに安く押さえられて食べれるのが人気の秘密ですね! 自分はポンデ系のもっちり感が一番好きです。 ノーマルなドーナッツも美味しいので気軽にお茶をしたい方には必見です。
美味しくて安い!お得なメニューの数々を、ご家族と・お一人でもお楽しみください♪
富田駅(大阪)から徒歩12分(910m)