おしゃれなラーメン店

お酒と一緒に食べれるラーメン店!!
夜中でも行列ができている日もあります。
駅から少しあるきますが、
何故か急に食べたくなるラーメン!!
付け合わせに餃子もオススメ!!
種類もつけ麺などもあり、
それぞれ個性あるので制覇をオススメです!

好きずきかも 餃子旨い

またまた友達連れて二人で!
看板には11時から夜中3時とあるが
昼2時~6時は休憩みたい

駅前のジョナサンにてドリンクバイキングで時間をつぶす
夕方6時になったんで いざ!

お店の外までも濃厚な豚骨スープの匂いが~
二人とも塩だしのラーメンと餃子をチョイス
感想:友達は大変喜んでくれた
が私はダメだった
餃子は肉汁最高に美味しかった

ラーメンbarになる以前 狭い頃から行って食べてたのに どうしてだろう
たぶん私の嗜好が変わってしまったのかもしれない
どうしても気になり別の40代の友人に聞いてみたが
彼は私と同じ感想だった

おいしいです

内装はバーカウンターがありラーメン屋っぽくない雰囲気ですが、店内はラーメンを食べていらっしゃるお客さんでいっぱいです。
遅くまで営業しているので深夜にふとラーメンが食べたくなった時にもぴったりです。
Y'sラーメンを注文しましたが豚骨ベースのスープで、チャーシューも大き目のものが入っており、おいしさもボリュームもとても満足してます。
次回はつけ麺にもチャレンジしたいです。

食べたくなる。。ふと。

ラーメンが食べたい!!ってなると思い出す場所がここのy'sです。
一度行ってから、そういう時にはここに来ます。行くたんびに頼むのは、ネギラーメン、チャーシューも食べ応えあり、麺も太麺です。メニューも種類あり、餃子もありです。一見ラーメン屋さん?という感じのおしゃれな感じのお店ですが、お酒も飲めて夜中までやってます。駅も近いし、大通りに面しててすぐわかりますよ。子供もOKで、お子様用のお皿だしてくれます。

美味しい

川越街道沿いにあるこのお店、よく車で深夜にいってました。
チャーシューがとっても美味しくて、にくにくしい美味しさがスープにも混ざっていますが、スープ自体は以外とあっさりしていて、チャーシューと混じりあってちょうど良く美味しいラーメンになっています。

ラーメンも食べれてお酒も種類が豊富☆

私は行った事がないのですが、Y'sさんお店がリニューアルする前から
いつも沢山のお客様でいっぱいだったなぁと通りかかって思いました
リニューアルしてからオシャレなラーメン屋になったと伺い、主人が
行ってみました。カウンター席で店内には沢山のお酒もありちょっとしたバーみたいな感じだったみたいです。
ラーメンは量もボリュームがあり、スープがどちかというとコッテリ系みたいです。
でも、味はとても美味しかったみたいでお酒を飲みながらラーメンを
食べれるのがいいと言ってました。
また夜に一人でぷらっと行きたいお店みたいです(笑)

呑んだ帰りにおすすめ

よる遅くまでやっているので、お酒を飲んだ帰りにもおすすめです!メニューも色々あり、ラーメンもつけ麺も魚介ベースだとおもいますが食べやすいです!お店の外にもカウンターがあるので一杯呑んでから食べるのもありですね!

ロップたん
ロップたん さん

かためで美味しい

ラーメンを注文しました。
麺は中太縮れ麺で、コシがあります。
かためのゆで加減で歯ごたえがあり、美味しいです。
スープは動物系ベースの醤油風味です。
具は、チャーシュー・コーン・海苔・青ねぎ・白ごまがのっています。

昔からおいしいです!

昔からY’sさんのラーメンはファンです!おいしいです。

途中リニューアルしてオシャレなお店になったので味が変わってしまうのか心配でしたがちゃんとおいしくてよかったです。

・・・と書いている間に食べたくなってきました。

東京都練馬区北町8‐37‐20

• 下赤塚駅から180m (徒歩3分)

江古田ホルモン

江古田駅から徒歩2分(110m)