マッシュマンズカフェ

女子会にオススメ!個性派カフェ♪

真っ赤な壁の内装が印象的なおしゃれカフェです♪
インテリアは手作り感のある照明やイラストで、かわいくデザインされています。友達とよく利用していますが、アットホームな感じでとても落ち着きます。
先日も友人と二人の女子会で利用しました。平日の夕方だったので、ほとんどお客様はいませんでした。テーブル席と座敷席があり、座敷の方に案内されました。
窓際で落ち着く席でした。冬だったので、席にはブランケットが自由に使えるように準備されており、女性客への配慮が感じられました。
スタッフさんは若い女性でしたが、感じが良い人でした。

ここの料理は女性には結構ボリュームがあると思います。ドリアの種類が豊富で、二人でドリアを注文することに。私はミートドリアを注文しました。出てきたドリアは熱々で、チーズたっぷりでとても美味しかったです。
結構な量だったので、7割くらい食べたところでかなり満腹になりました。もう少し少量のほうが女性はいろんなメニューを食べることが出来るのでいいかなという感じでした。
今度はドリアを二人で一つにして、他のメニューをいろいろ食べようと思いました。

トイレの装飾も凝っていて、トークのネタにもなるし、楽しみながら食事が出来ました。このお店に行ったら、是非トイレもチェックしてみてくださいね( *´艸`)
また、店内にはチョークボードがあり、本日のデザートやオススメメニューなどが書かれています。こちらも要チェックですよ♪

カフェ

池袋一番有名なカフェかな?

女性がとても多かったです。
赤い照明で赤いお店。
靴を脱いで上がると思ってなかったので油断した。
普通のテーブル席もあります。

料理は、まぁまぁ
普通に美味しいのもあるかな。

味より雰囲気を楽しむ。
店内は赤いのに意外と、のんびりできます。

店員さんの接客レベルが、もう少しマシになるといいね

リピートしたくなるお店♡

食事も美味しく、居心地も良いです!
結構ボリュームがあるのでいつもランチで行くと
デザートまでたどりつかないので、今度はぜひ3時のおやつに
伺いたいです!!
内装も良い感じです!
トイレの照明が赤くてびっくりしました!!

内装がカラフルでガツンと楽しい!

今日初めてお友達につれられて来店。

タンドリー風唐揚げチキンライスセットにサラダと飲み物がついて来たので、ブルーベリージュースを飲みました〜♪

お食事のお味の方は普通においしいという感じが正直な感想ですが、居心地がよく、久しぶりに会ったお友達と楽しくお話が盛り上がりました〜!

あとは、週末の池袋はどこに行っても混んでる!という感じでしたが、混みすぎてなくておすすめですよ〜♪

今度はスイーツも食べてみたいです〜

東京都豊島区東池袋1-39-20 2F

• Hareza池袋から62m (徒歩1分)