ルピーカレー

美味しいカレー

駅から徒歩10分くらいのカレー屋さんです。こぢんまりとしていますが、落ち着く雰囲気のお店でゆっくりできます。
スパイスの香りたっぷりのインドカレーで、暑い夏にぴったりです。じわじわとくる辛さがクセになります。辛さの調整もできるので安心です。

美味しいカレーが食べられる

美味しいカレーが食べられるお気に入りのお店です。浅草駅の近くにあります。14席ほどで小さめのお店ですが、アットホームなふいんきで店内の様子は良いです。ランチの時間と夜の営業で分かれています。使用日がお休みですが、事前に予約をしておくと営業してくれるそうです。人情味のある暖かいお店です。

浅草でカレー

浅草の浅草寺に行った時にこちらのお店に行きました。

浅草と言うとご飯は和食を食べてしまうことも多いですが、意表をついてカレーを食べるのも新鮮です。
こちらのお店は浅草駅から歩いて4分ぐらいのところにあり、小さなお店ではありますが、店内は落ち着いた感じでとてもおいしいカレーが食べらえます。

インドカレー

浅草に行った際に見つけたインド料理屋さんです!
駅から徒歩10分もしないくらいであったと思います!

インドカレーですが様々な種類のカレーがあります。
食べれるかなって思っていたのですがどれも味わい深く美味しかったです♪(´ε` )

辛めのカレーなどもあるみたいです!

だい
だい さん

美味しかった

友人に連れられて初めて行って来ました。
駅からは歩いて少し距離がありますが、
歩けない距離ではありません。
カレーが美味しいということなので、
数種類のものを注文。辛さはかなりありますが、
こくがある味わいのカレーはすごく美味しかったです。

インド料理店

東京都台東区のつくばエクスプレスの浅草駅から徒歩で約7分の場所に、ルピーインド料理がありまして、浅草寺病院の斜前にお店が在ります。

辛いカレーが好きな方には、お勧めのお店で「カシミール」や「コルマカレー」もありますので是非どうぞ。

東京都台東区浅草3-2-2パピオン石原F1

雷門から真っ直ぐ進み浅草寺を左手に見ながら真っ直ぐ進み浅草寺裏に出ると大きい道路に出るので斜め右にカレーの看板が3階に出てますそこの1階にあります

• 浅草二丁目から53m (徒歩1分)