亜細亜食堂 狛江サイゴン

カレーが絶品。何度でも食べたくなる味

はじめて利用したのは数年前ですが、カレーを食べた時にその味に惹かれて何度も通っています。狛江に数店舗ありますが、混んでいることも多く人気のお店なのだと思います。

私はとにかくカレーが好きで何度も食べていますが、ほかにも生春巻き、フォーなどもおいしかったです。

カレーはいつもチキンカレーを注文します。他では食べることができない味でやみつきになります。

味良し、コスパ良し!

らんち、ディナーともによく利用します。人気メニューのサイゴンカレー(チキンのカレーです)を注文することがほとんどです。ディナーでもコスパは良いと思いますが、平日ランチならなおコスパよし。珍しいビールなどもあり、ディナーで利用しわいわいいろんな料理をシェアするのも楽しいです。

チキンカレーがおいしい(^^

チキンカレーにはまり10年以上リピートしています!
他では味わえないくせになる味で、不思議と食べたくなります。

生春巻き、上げ春巻きなどもおいしいです。

混んでいるときは近場に何店舗もあるので
はいれるお店を探しています。

ベトナム、タイ、インド

ベトナム料理、タイ料理、インド料理、、、などが食べられるからお気に入りのお店ですね。パクチーも新鮮なものを使っているから香りも良くて、お料理のアクセントになっています。生春巻きも絶品。店内もアジアンテイストでインテリアも雰囲気出しています。
月曜日がお休み。土日とかは営業しています。

アジアン料理と言ったらここ!!

店内の中からアジアンの雰囲気でとても素敵です。
お酒の種類も豊富なので、飽きずに沢山色々飲めちゃいます(≧▽≦)
料理はパクチーが使われていることが多いので、パクチー好きにはたまらない〜
もちろん苦手な方でも、美味しい他の料理もあるので、ご安心ください。
フォーと生春巻きは定番で必ず頼みます!!
ご飯類もどれも美味しのでオススメですよ〜!(^^)!

アジアン好きにはたまらないおいしさです★

近所で良くいくんですが、だいたいいつもフォーを食べます!

たまにカレーだったり(カレーもめちゃくちゃおいしい)空芯菜炒め食べたりもします。
テイクアウトもできてその場合はだいたいチャーハン!
目玉焼きがのってて幸せ〜!

あとはサイドメニューで、生春巻きとか。

最近発見したのが海鮮のタッパイだったかな?ビーフンだったかな?
それがすごくおいしかったのです!

口コミ書いてたら食べたくなってきたので近いうちいきます〜★

お店の雰囲気もアジアン!って感じで落ち着きます。

狛江にきたらサイゴンさんおすすめします!!

カレー絶品!

サイゴンのカレーはホント絶品です。
もちろん他のメニューもおいしいです。
主にランチで利用しています。
かなり混み合っていますので、ご注意を。

最近行っていないので近々行きたいと思います。

東京都狛江市和泉本町1‐3‐1

• 東和泉一丁目から150m (徒歩2分)