サクラスイサン アキツミナミグチテン

さくら水産 秋津南口店

飲放付コース2940円

良いですね。新鮮な魚介類が食べられちゃうお店。お酒の種類もすごく多くていいです。
焼酎も何種類もあるし日本酒も何種類もありといった感じです。
秋津駅から徒歩1分。建物の2階に入っています。
チェーン店の居酒屋さんなのでメニューの種類も多いし安定したおいしさだと思います。

近くて美味しい!

家の近くにあり、よく利用させてもらいます( *´艸`)
駅のすぐ近くで仕事帰りに行きやすいのもいい!
水産と言う事もあり、食材は新鮮でとても美味しいです。
店員さんもとても元気で、こっちも元気になります♪
また、利用させてもらいます。

よく利用します

最近はこのような水産系の居酒屋が流行っています。そんな中でもわたしはさくら水産さんが一番のお気に入りです。リーズナブルな値段でこれだけの水産系が食べられれば充分だと思います。お酒の種類も豊富なので好きなように頼めます。少し席の感覚が狭いのが気にはなりますが、それ以外の部分ではコストパフォーマンスがいいお店だと思います。まだ行かれたことのない方は一度行かれてみることをおすすめします。

安いから良く行きます

安いからいっぱい飲めます。
秋津で飲み会をするときの1次会はたいていさくら水産さんを利用しています。
メニューも豊富ですが、単品で頼むとちょっと量が少ないかなって気がします。
でも、やすいからこんなもんかなという感じです。
12月にたぶんまた行きます。

カウンターもありますよ♪

わ〜超久しぶりでさくら水産入った(^O^)相変わらず魚介がウマいねぇ♪って当たり前か?いや・さくら水産いいと思います。メニューがヘルシーだ…。しかも万が一ここで酔いつぶれた場合、三階にネカフェのアミュゼもあるじゃんねーっ(T_T)正に酔っ払いおぢさんの王道コース(T_T)ワタクシは現在、徐々に断酒決行中ですが、いきなり止めてイライラおぢさんになっても困るので、最後の二歩手前と言う事で楽しみました。お通し代はかかるモノの、安いと思います。一人飲みしたい方にカウンターもあります♪隣のおっちゃんが仲間に見えてならない…(T_T)参考までに、ハイボール280円 小鰭酢150円 女の人が一瞬喜びそうなさくら酎ハイ(さくらの塩漬けが浮かべてある)なんかあります♪ご馳走さまでした〜(^∀^)ノ

東京都清瀬市野塩5丁目298−5野塩5−298-5 キッコーマス第5ビル2F

• 秋津駅北口から76m (徒歩1分)