スキップペッツ

噛み癖ある子でも安心

初めての利用です。
訪問ということでどんな方が来られるか少し不安でしたが、担当の水上さんはとても愛想が良くて、噛み癖のある子の対応も慣れているような雰囲気がありました。
ペットのお世話だけじゃなくて、噛み癖に対するアドバイスもいただきましたので実践しています。
また、お願いしてみようと思います。

なつ様
この度は数あるペットシッターからSkipPetsを選んでご利用下さり誠にありがとうございました。
噛み癖がある子をどのようにしつけるか悩みますよね。
しつけも1つではないのでその子に合わせたやり方が1番だと思います。
あとは飼い主様にも出来る簡単なしつけ方法が大事ですね。
シッターだけではなく代行もオーダーメイド制ですのでご安心くださいね。
しつけの方も同じように全力でサポートさせて頂きます。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

店員さんの対応は抜群、店内も清潔感あり

友人の紹介でSKIPPETSさんを初めて利用しました。
まず店内に入ると美人さんの店員さんが接客してくれ、とても丁寧だったです。
これなら愛ネコをを預けてもきっと癒されてくれるだろうと思い、即決でお願いしました。トリーミングもセンス抜群でした。また次回もその次も利用しようと思いました。
私自身も癒される空間で、人間、ペットへの店員さん愛情が伝わるお店ですね!

クッキー様

誠に申し訳ございません。
弊社は店舗を構えていません。
ご自宅や指定の場所でのシッティングになります。
他社様と間違えられてるかと思いますのでご確認宜しくお願い致します。

丁寧な接客でした!

初めてのペットシッター利用で最初は不安なこともありましたが、丁寧にサービス内容や料金について説明していただけたので安心して利用することが出来ました‼︎また利用します‼︎
ありがとうございました(*^^*)

ひかりん様
初めての事は何でも不安が付き物ですよね。
そんな不安や悩みをすべて話して頂くことで飼い主様が安心して外出して頂けるのだと思います。
今後も遠慮なく小さなことでも話して頂ければ、こちらもひかりん様にとっての完璧なサービスが出来るのだと感じております。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

末長いお付き合い!

今回、友人の紹介で「SKIP PETS」さんを利用しました。

愛犬(キャロ 2歳 オス)はよく人見知りをするタイプなので、初めての利用で少し不安がありましたが、事前の説明が丁寧で分かりやすく、特に愛犬の立場でご対応されている事が、一番の関心ごとでしたが、安心しました。

私が戻っていたときには、すっかりシッターさんになついており、お別れの時は名残惜しように小声で「ヒーヒー」と泣いていました。

日常生活と同じような環境で、頑張っていただいたシッターさんには感謝です。
今後も、都合上家を空けることが増えてくるので、毎回お願いしようと思っています。
永いお付き合いになりそうです。

fjcdg229様
チェンジアップ様
この度は数あるペットシッターからご友人様の紹介もありSkipPetsを選んでご利用下さり誠にありがとうございました。
飼い主様はもちろんですがキャロちゃんにも気に入って頂けて良かったです^^
こちらこそ感謝申し上げます。

愛しののおまめ

昨日初めて利用しました。

事前説明からとても丁寧で、これなら安心してお任せできると思い、お願いしました。

おまめもすごく懐いて、帰宅した際の別れ惜しそうな感じでした。

また機会があれば、お願いしたいです。
今回はありがとうございました。

炭治郎様
おまめちゃんとてもお利口さんでした。
遊びの時間も大はしゃぎ!動画で炭治郎様にも伝わったかと思います^^
スタッフも楽しい時間を過ごさせて頂きました。

大満足❗️

先日、初めて利用しました!
事前相談では、こちらの細かい質問に対して一つ一つとても丁寧にお答えいただきました。

サービスに関しては、さすがプロといった感じで、帰って来た時にはどちらが飼い主かわからないくらい懐いていました笑

今後もお願いしようと思います♪

チェンジアップ様
人見知りの子でもストレスにならないくらいの子でしたら触れ合う時間が長ければすぐに懐いてくれます。
ペットシッターはペットホテルとは違く家はペットちゃんの縄張りですよね。
緊張もない環境で過ごせるのでペットちゃんにとって良いですよね。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

利用して良かったです!

独り暮らしを始めたので実家にいた時と違い十分な世話をしてあげられず、愛犬(山田くん、オス3歳)もストレスが溜まっているようでした。
ネットでペットシッターがいる事を知り利用してみましたが、戻ってきた時のハシャギっぷりが凄かった(笑)
山田くんも相当楽しかった様で、私よりもシッターさんになついてしまう始末。流石ペットのプロだなぁと思うと同時に、簡単に女性シッターさんになついた山田くんの薄情さに唖然😰
シッターさんの対応も丁寧だし、何より山田くんのリアクションを見たら安心してリピートできるので、また利用しようと思います。

I♥山田くん様
急な環境変化は人でもストレスたまりますよね。
山田くんは人見知りもせずお散歩もちゃんとアイコンタクトもしてくれるお利口さんでした。
ご飯ももりもり食べて遊ぶ時も全力でした!可愛かったです♪
シッター後の様子なども良好で良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

一つ一つの対応が丁寧でした

このようなサービスを始めて利用させて頂きました。最初は不安がありましたが、サービス内容、料金など丁寧に説明頂き、安心して預けることができました!
出張や仕事で家を空けることが多いので、今後頻繁に利用させもらいます!

サウナ大好きおじさん様
多忙な日が続きますとペットちゃんのお世話も大変ですよね。
私達はお客様のご希望にお応えするため完全オーダーメイド制で不安も取り除けたのかと思います。
もちろんペットちゃんの性格に合わせ対応させていただきました。
食事や排泄物の様子もしっかり体調記録し細かいケアサポートをさせて頂いています。
代行サービスだけでもやってますので他に要望がございましたらご相談下さい。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

安心感がダンチだぜ!

事前打合せがあり安心感が段違いでした!

私は性格の違う二匹の猫を飼っているのですが、仕事が忙しく全然面倒を見る事ができないので利用しました。

飼い主としては愛しい猫ちゃんを他人に預けるとなるとどうしても不安があります。
しかし事前打合せの際にとてもきめ細やかにウチの子の性格や好み、生活習慣なども確認してくれたのでとても安心しました!

今まで検討していたとこはただ預かりますよーぐらいのとこや登録の際にエサの好みを訊かれたぐらいだったので、正直、驚きもありました!

今やウチの子もすっかり気に入ってくれてますし
私もとっても!満足してます!

ジェドー○○シタ様
大切な家族を預けるとなると不安がありますよね。
お客様の完全オーダーメイド制なのでご心配されていたことも解消できたかと思います。
長期のご依頼でしたのでその間に猫ちゃんと仲良くなることも出来ました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

送られてくる写真を見て安心できました

体を悪くして入院が決まった時に、飼っているわんちゃんをどうしようか考えていたところ、
家の近くでペットシッターをやられているskip petsさんにお願いしました。
入院しているときに、ペットの様子が見ることができたのが嬉しくて心の支えになりました。

ペットシッターさんが女性の方で、丁寧に対応して頂き、すごく安心できました。

jackknife様
お散歩が大好きで沢山お友達に会えとても楽しそうでした。
無事退院できワンちゃんもすごく喜んでましたね。
シッター後jackknife様もワンちゃんも体調変わりなくお元気でこちらも安心しました。

安心しました。

別の企業さんにて一度だけペットシッターを利用し、今回2回目の依頼となります。
以前相談をした場所は少々不安を感じる対応をされながらも、急に家を空けなければならず仕方なくの依頼でした。

実際サービス自体に問題はなく我が家のワンちゃんも問題はなかったのですが、
相談時の印象から、預けている間も不安が残り仕事中も少々気になってしまう様な状況でした。

今回は担当者に電話対応をいただいた際から凄く信頼ができそうだと感じ、実際お会いした際も印象が変わる事なく安心してお願いする事ができました。

基本的にお預けする事自体に抵抗がありましたが、
ペットシッターの方が今回のご担当者の様な方々ばかりであれば良いなと思いました。

mio様
一度でも感じてしまった不安は抜けないものですよね…
スタッフ全員が動物のスペシャリストですのでmio様もワンちゃんも不安を感じさせない安心安全そして信頼を持っていただけるサービスをするのがSkipPetsです。
シッター後もワンちゃんの体調もお変わりなく元気で安心しました。

素敵な店長さん

接客がとても丁寧でした!サービス内容、料金など分かりやすく説明してくれました。サービス品質が最高で普段は人見知り土佐犬のタロウも店長さんには懐いてました。出張が多いので今後も頻繁に利用させてもらいます。ありがとうございました!

しのっち様
タロウ君はボールが大好きなのでボール遊びをしすぐに仲良くなれました。
お利口さんでボールを掌にちゃんと置いて渡してくれました。
シッター後も体調変わらず安心しました。
引っ張り癖がお悩みでしたのでトレーニングもおすすめです。

プロなので安心でした

はじめて犬を飼ったので普段の生活自体、きちんとできているか不安なことが多かったのですが、
旅行中はプロにおまかせして安心でしたし、いろいろとアドバイスもいただけたことが大きな収穫でした。
また宜しくお願いします。

vrpcz049様
まだ一歳にならない子犬ちゃんは元気いっぱいで疲れもせずシッポをいっぱい振って楽しく遊んでくれました。
「おすわり」「おて」「まて」を完璧にマスターしてくれました。
初めてワンちゃんを飼うと分らない事・不安な事沢山ありますよね。
スタッフは動物のスペシャリストです。他に要望がございましたらご相談下さい。

(^^)大満足でした

ペットシッターは何度か頼んでいましたが頼んでいた所がなくなってしまい今回初めてSkipPetsさんにお願いする事になりました。初めて利用するとなると心配もありますがとても丁寧に細かい事も対応してくれました。シッター中の動画を送ってくれうちの子もとても楽しそうでした♪また利用します!!

モモちゃんママ様
シッター終了後もモモちゃんの体調も崩れず楽しい1日を過ごせ良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

事前打ち合わせがあるので安心!

ペットシッターサービスを利用するのが
初めてだったので、最初は少し不安でした。

電話でお問い合わせした際に事前にカウンセリングあることを教えていただけました。
カウンセリングでは、こちらの要望やペットについて細かく聞いていただきすごく安心できました。

また旅行に行く際にはお願いしてみようと思います。

bixgj347様
カウンセリングをしっかりし猫ちゃんのことを細かく教えてくださりすぐ打ち解け喉をならし甘えてきてくれました。
シッター後も体調も変わらず元気で安心しました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

再依頼しました!

再度シッターを頼みました。今回は4日間。
毎回依頼している水上さんは本当にきめ細かい対応と報告なので、自分がそこにいて確認してるかのように錯覚できます。
依頼したことは確実に対応してくださり、猫達も徐々に信頼してきてるんだなという顔を見せてくれます。
また依頼したいと思います!!

ai様
4匹の猫ちゃんはみんな性格が違いましたがとてもお利口さんでした。
猫ちゃんは特に神経質な子は初めてのシッター後体調を崩す子がいるのですが4匹の猫ちゃんみんな元気で安心しました。

フェアリーペットクリニック

• 田町駅(東京)から徒歩19分 (1.4km)

ドッグスタジオ ラブワン!!品川芝浦

• 田町駅(東京)から徒歩5分 (350m)