iPhone修理SHOP 見附ショッピングセンター店

とっても丁寧で、素早い対応で感激しました

ある日、スマホが突然死亡:( ;´꒳`;):
近くで直して貰えるところはないか、前に
丁寧に対応して頂けたので、こちらに決めました
さすがの対応力に脱帽‪(っ ॑꒳ ॑c)
お姉さんの接客力も、ピカイチ(☆[]☆)
壊れかげんにもよりますが、お手頃に
直していただけたと思います(*^^*)
また、お世話になります!

iPhone修理SHOP 見附ショッピングセンター店
iPhone修理SHOP 見附ショッピングセンター店からの返信

先日は当店のサービスをご利用頂き誠にありがとうございます!
高評価・お褒めのお言葉を頂けて当店スタッフも嬉しく思います(⌒∇⌒)
修理前のご説明はもちろんの事、修理も細心の注意をはらって行っております。
また何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ!

バッテリー、液晶交換

アイサポ見附店にてバッテリー、液晶交換、していただき大変ありがとうございました。
液晶画面は落下して割ってしまった為に、新しい画面にしたら、心地よい表示画面になり、バッテリーにいたっては電池が長持ちして非常に助かりました。

先日は当店のサービスをご利用頂き誠にありがとうございます!
高評価も頂き当店スタッフの励みとなります!
液晶・バッテリー交換の他にもドッグコネクター修理・カメラ交換・水没処理等も行っております。
またお困りの際はお気軽にご相談くださいませ!

よかった

何度かお店に来て、スマートフォンの画面フィルムを貼ってもらいました。貼る際に入ってしまう、空気が入ってなくてとても良かったです。
また、対応が親切で、丁寧な対応でありがたいです。フィルムを貼りなおす際に来たいです。

iPhone修理SHOP 見附ショッピングセンター店

先程は当店のサービスをご利用頂き誠にありがとうございました!
永久保証付きの強化ガラスのお申込みを頂きましたので、次回以降は無料で貼り替えを致しますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ!
またのお越しをお待ちしております。

良かった

対応が丁寧で良かった。料金などもお手頃だった。
今回データ移行してもらって信頼できたので、次回また何かあったらお願いしたいです。対面で作業をしてもらって良かった。コーヒーなども出していただき和やかな雰囲気で作業をしてもらえた。

iPhone修理SHOP 見附ショッピングセンター店

先日は当店のサービスをご利用頂き誠にありがとうございました!
データ移行の場合はパスコードや個人情報等のこともございますので対面でさせて頂いており、データ移行は端末によっては長丁場になりますのでコーヒーのサービスもしております!
また何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ!

iPhoneバッテリー交換

iPhoneバッテリー交換とコネクタ修理で来ました。
コネクタは正規店の方じゃないとやって貰えないと
言われましたがホコリが詰まってただけみたいなので
修理に出す手間が省けました!修理時間は
40分くらいなのでとても助かりました!

iPhone修理SHOP 見附ショッピングセンター店

本日はバッテリー交換のご依頼誠にありがとうございました(^^♪
コネクタ部分はホコリが入りやすい箇所ですので、定期的な清掃そオススメしております。
清掃のみでも承っておりますので、お困りの際はお気軽にご相談くださいませ!

早かった!

迅速に対応してもらいました!古い携帯でしたが新品みたいになってよかったです!新しく買い換えるより安いので助かりました助かった!又何かあれば利用したいと思います!次は電池な交換でおせわになるかとおもいます!

iPhone修理SHOP 見附ショッピングセンター店

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!バッテリーも消耗品ですので定期的な交換をオススメしております。
またお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

とても良かったです!

自宅から近く友人の紹介もあったので、予約もせずに行ってみたのですが、急に行っても丁寧な対応でとても分かりやすい説明だったので、こちらも非常に理解出来てとても良かったです。また修理する機会があったりしたら是非来てみたいと思いました!

iPhone修理SHOP 見附ショッピングセンター店

先日は当店のサービスをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂けて当店スタッフも嬉しく、とても励みになります!
お客様が安心して修理に進めるよう丁寧な説明を日々心掛けております。
またお困りの事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

バッテリー交換してもらいました

iPhone Xの、バッテリー交換をしてもらいました。すぐに、修理してもらえて待ち時間もなかったです。他の修理も、やってるみたいなのでまた何かあったら利用したいです。
丁寧な案内でありがとうございました。

先日は当店のサービスをご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂けて当店スタッフ嬉しく思います!
修理は丁寧かつスピーディーに行うよう努めております。
バッテリー交換の他にも液晶交換・アウトカメラ交換・水没処理なども行っておりますので、気になる症状がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

早かったです

画面割れの修理をしてもらいました。その日のうちに修理してもらえて助かりました。また機会があれば利用したいです。設定等の説明もしてもらえたのでよかったです。店員さんもやさしくて丁寧でした。オススメの修理屋さんです。

先日は当店のサービスをご利用頂き誠にありがとうございます!
iPhoneはお客様にとって必需品ですので修理内容にもよりますが即日修理・即日お渡しをしております!
お客様に寄り添った対応に努めておりますので、また何かお困りの際はお気軽にご相談くださいませ!

見附駅より車で7分。ガストの隣にお店がございます。iPhone修理の黄色い看板が目印です!

• 市野坪から120m (徒歩2分)