俺たちのとりとん

うまい!安い!

多い時では週2〜3日は通っていました!
うまい!安い!とはここのこと!!
店員さんは元気があり気さくで、なんでも話しちゃいます。
最近は仕事の都合で行けてないですが、そろそろ元気をもらいに行こうかと思っています!

鶏肉料理の専門店。

鶏肉料理の専門店といってもいいくらい、鳥の料理がとにかくたくさんあります。
鶏肉の部位で、お料理の名前がメニューに書いてあったりするので、頼んでどんなものが出てくるのか楽しみです。
お料理はとてもおいしいし、お酒の種類もたくさんあり、特に焼酎の種類は多いのでよかったです。

だい
だい さん

おいしかった

友人に教えてもらい初めて行って来ました。
鶏肉料理が色々あり、とにかくどのメニューも
美味しかったです。鶏肉にあまり詳しくは
ないので、何とも言えませんが、かなり
新鮮な感じなのではないでしょうか。
また利用したいと思えるお店です

この時期は鍋も最高なお店

鮮度が良い鶏を扱っていて、鶏のお刺身3点盛りと鍋頂きました。
鶏肉のお刺身は珍しいし、こういうメニューを扱ってるお店は、多くはないので嬉しいですね。
お鍋も、野菜がたっぷりで女性には嬉しいです。この寒い時期はポカポカなりました。

食べやすい

友人との飲み会で訪れました。にぎやかで明るい雰囲気のお店でした。とりとんはとても食べやすくて女性でも食べやすい味だと思いました。お料理が美味しくて、楽しい時間を過ごすことができました。また訪れたいと思えるお店です。

友人と

この前、友人と池袋駅周辺を歩いているときに見つけたのでそのままお店に入りました。
 初めて、とりトンを食べました。とても美味しかたったです。
そんなに脂っこくなかったのでペロッと食べることができました。
駅からもそんなに遠くないのでまた行きたいです。

良い店!

駅からも近いんで月一ぐらい使ってます。
ここは結構メニューが豊富で、どれも大体美味しい。
お気に入りの組み合わせは串揚げ食べながらのビール。
たまらん!
内装の感じが良いし、店員の兄ちゃんが元気な接客ってのも良いね。

俺たちのとりとん

串揚げは、お任せでお願いしました。
お腹がいっぱいになってきたら、「ストップ」をかけます。
どれも丁寧に揚げてあり、種類も豊富で工夫されていて、次は何が来るのか、とワクワク。
※苦手な食材がある場合は、お店の方に告げれば別のものを出してくれますよ!

アスパラ、おいしかったなぁ☆
子持ちシシャモも、おいしかったなぁ。。。

店内は広くはないけど、席の作り方に余裕があって、窮屈さがなかったのでよかったです。
また、白と黒を基調とし落ち着いた大人の雰囲気の店内も好印象。

お店の方も笑顔が素敵で、気持ちよかったです!

kikidodo
kikidodo さん

深夜でもいつも賑わってるいるお店

もう一軒呑みに行こう!って事になってお目当てのお店に向うも既に?閉店。。かなり遅い時間で空いてるお店も限られてくるな…と、パッと思い浮かんだのが深夜でもバッチリ営業している俺たちのとりとんでした!

全体的にCPもまずまずイイ感じですし、深夜5時まで営業しているので、なかなか使い勝手の良いお店だと思います。私もまた、深夜に芋焼酎でも色々といただきたい時には足を運ばせてもらおうと思います。

おもしろい店員さんと美味しい料理

池袋駅東口から徒歩2〜3分のところにあります。

お店の雰囲気は、、、
店員さんみんな元気でノリがよくて面白く、最高です!!
フレンドリーに話しかけて頂いてとても楽しかったです♪

料理は今までに頼んだ料理全てが美味しくて選べません(笑)
ホントに今までハズレがないので、きっとどれもオススメなんだと思います☆

あえて一つ挙げるとしたら「牛すじ煮込み」ですねぇ〜
トロトロに煮込まれた牛すじに濃いめのスープがしみ込んでいてたまりません!!
つい食べすぎちゃいます(笑)

ちなみにレシートは頂いた方がいいですよ☆
『本日のおすすめ一品無料券』が付いてきますので♪

美味しい料理やお酒と、楽しい雰囲気を味わいたいなら、是非行ってみてください!!
自分の中ではNo.1の居酒屋だと思っています!!

東京都豊島区南池袋1-20-9第一中野ビルB2F

• 南池袋公園から170m (徒歩3分)

[旬の天然魚×職人技]を20種類の日本酒と共に楽しめる居酒屋

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)

和楽酒場

• 池袋駅から徒歩4分 (280m)