焼肉専科 巌流 がんりゅう

安くて美味しい焼き肉屋さん

新小岩で友人たちと焼き肉パーティーの際に利用しました。
肉の種類も多く、リーズナブルな価格ですがとても美味しいお肉ばかりでした。
お店のスタッフの方たちの対応が素晴らしく、またぜひ利用したくなるお店です。

うまい

おいしいやきにくやさん。お肉の質もよくておいしいのに値段も以外にもリーズナブルです。またお肉をおなかいっぱい食べたいときにいきたいとおもいます。近くよるさいは、ぜひいってみてください。お肉好きひっけんです。

オススメ

新小岩では、牛角に行くことが多く、たまには違う所に行きたく探していたところ、ここのお店を見つけました。肉好きの私にとっては、安くて美味しい、それから接客が良いことに満足してます。また、行きたいと思える、そんなお店です。

美味しかったです。

新小岩にある焼き肉屋さんです!カルビ、ハラミ、キムチなどなど食べました!!キムチもはじめは甘く、だんだんと辛さが出てきます!美味しいなぁ!お肉も柔らかく美味しかったです。是非、おすすめですので一度お試してみて下さい!

カルビもキムチも美味しい!

新小岩には焼き肉屋さんがけっこう多いけど、ここが一番!と友だちに断言され、一緒に行ってきました。

確かにカルビもハラミも味がしっかりついていて、タレも美味しくて美味しいです。あとこれは私だけかも知れませんが、美味しい焼肉屋さんはキムチも美味しい法則?がある気がします。
ここのキムチははじめが甘めで、だんだん辛さがくるタイプで、肉にもご飯にも合います。

新小岩で焼き肉ならここしかない!と思いますよ。

お肉は美味しいです!

新小岩駅の商店街にある焼肉屋さんです。お肉はどれも安くて美味しいです!ナムルやキムチも絶品です。キムチは甘辛でこくがあってとっても美味しいですが後からじわじわ辛さが口に広がるので勢いよく食べ過ぎると大変なことになります。若いバイトの子たちの私語がちょっと気になりましたが接客を気にしない方であればコスパは高いと思います。

下町で食べれる美味い焼肉です!!

江戸川区は昔から、サウナ、パチンコ、焼肉
と言われるくらい焼肉屋さんが多くあります。

当然、美味い焼肉屋さんも多くあるので、
お手頃価格で食べれる焼肉屋さんに行ってきました。

気の合う仲間が集まったので「巌流」で食事です。

4人で鱈腹食べて、2万6000円。

この時にはかなりの暴食と暴飲があったので
普通であれば、4人で2万円いかないので安心してください。

東京都葛飾区新小岩1−50−12

• 新小岩一丁目から160m (徒歩3分)

タイ料理アロイディー

• 新小岩駅から徒歩73分 (5.8km)