トクサン

とくさん

美味しい居酒屋

このお店の料理が美味しいと友人から教えていただいたので是非行ってみようと思って立ち寄ってみました。自分は一番おすすめだと伝えられた魚を食べてみましたが、友人から美味しいと伝えられただけあって非常に美味しかったです。サービスも良く、また行こうという気持ちを起こしてくれる良い所でした。

駅近くの店

駅近くで便利そうなので5月半ばの旅行の際に予約して行きました。
2階の個室案内していただいて
2階の店員さんは2回注文忘れられ
2回目忘れられてたのはさんざん待ってこちらが聞いてまた待たされての売り切れでした。

勝手に大阪よりお刺身安いと思ってたのもあるのかもしれませんが
値段のわりに量が少なくて料理もなかなか出てこなくて
料理来たらすぐなくなって待つという感じでした。

でも、阿波尾鶏はすごく美味しくて感動して❗
食べた後にまた頼んでしまいました✨

swtjb593
swtjb593 さん

魚が美味しい

24年前に忘年会でお邪魔したのが初めてでした。やはりいいお店は長く続くのですね。関東に引っ越しましたが徳島に来るたびに利用させてもらっています。すだちやタイなど徳島の名物が食べられます。徳島で魚といえばこのお店だと思います。

魚がうまい!

こちらのお店でおさかなをいただきました。

ここは徳島県の徳島駅すぐにあるお店でネットで調べて気になったので行ってきました。

カウンター席の前には新鮮な海の幸が並べてありどれも美味しそう
今回はお刺身を中心にお酒と一緒にいただきました。

どれも新鮮で身はぷりぷりでうまい!
またお酒に合いますね、ついつい飲み過ぎてしまった。
価格的にはそこまで高くないので財布に優しいですね

駅から近いので周辺で宿泊されている方にもおすすめです

どれもこれもおいしかったぁ

昨年9月にお伺いしました。
予約したので、入れましたが、とても混んでいました。予約したほうが良さそうです。
お店のおじさんが、有名なとくさんで、色々と昔の話を聞かせてくれたりと、とても充実した時間でした。
料理はどれも美味しく、郷土料理もたくさんありました。

有名人のサインがいっぱいでした。また行きたいなぁ。

これぞ居酒屋

知り合いに教えてもらって行った居酒屋です。
噂では良い評判を聞いていたので行きたかったのですが、なかなか機会に恵まれず、先日、初めて行くことができました。
店内に入ると心地よい活気に包まれ、早くお酒を飲みたい気持ちになります。

徳島県徳島市寺島本町西1丁目42寺島本町西1−42 野々瀬ビル

• 徳島駅西から120m (徒歩2分)