ヤキトリ ヒデ クラシキエキマエテン

焼き鳥

◆店員・スタッフ
テキパキとした対応。
◆接客・サービス
焼きたての焼き鳥。
◆料理・ドリンク
焼き鳥とビールの美味しいお店ですね。焼き鳥も希少部位が堪能できます。ビールもここの物は他のお店よりも美味しい。
◆店内・雰囲気
掘りごたつやカウンターがあります。落ち着いた雰囲気のお店ですね。
◆アクセス
徒歩。
◆その他

焼き鳥

こちらのお店で焼き鳥をいただきました

ここは岡山県倉敷市にあるお店
駅からもかなり近いので利用しやすいです

価格が安くて助かりますね
またどれも焼き加減よくてうまかった
酒がすすみますわ

店員さんも感じ良かったですよ

立地ですかね

やきとり 秀 倉敷駅前店からの返信

ありがとうございます。開店してもう28年になります。まだまだ頑張ります、今後ともよろしくお願いします🥺

くせになる味

家族で近くを通りかかったときに入ったお店でした。店内はしっかりと清掃されていてきれいでした。スタッフの人もとっても元気で愛想が良くて、めっちゃくちゃ気持ちよく食事をすることができ、とっもよかったです。また今度、機会があったら必ず行きます

くせになるおいしさ

くせになるおいしさの焼き鳥の秘密は、特製のスパイスで味付けした焼き鳥なのです。
ここのお店でしか味わえない味なので、鶏肉が好きな人はぜひともお勧めです。倉敷駅徒歩2分の一緒にあります。月曜日だけがお休みです。焼き鳥セットは特にオススメです。

うま

いつも気になっていたのでついに行ってきました!雰囲気も良く店員さんもハキハキしてて気持ちいの良い接客でした!メインの料理もすごく美味しかったです。掃除も徹底されていて清潔感がありまた行きたいなと思いました!ありがとうございます

美味しい!

日曜日に彼女と行きました!
とにかく軟骨が最高に美味しいし!!
こんな軟骨は本当に食べたことない!!
最高です!
雰囲気もいいし味は美味しいし、
オススメですよ!
値段が安いので行きやすいと思います!
特に焼き鳥のスパイスは最高!

おいしかった!

ふらっとはいったのですが、倉敷の駅近のなかでは一番おいしかったとおもいます!!

わたしの親もこのお店が好きでよく利用しているようです。
こじんまりとした店で分かりにくいかもしれませんが、
やきとりの味がピカイチです!

やきとり 秀 倉敷駅前店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

焼き鳥うまい

駅の近くにあり仕事終わりに行くには最適です!(^ ^)焼き鳥がとても美味しくてお酒とのマッチングが最高です!!!(^ ^)また店内の雰囲気も落ちついていてとても楽しめました!お近くの方などぜひ寄ってみてほしいです!

日本酒が!!

日本酒と焼き鳥がとっても合う!マスターに聞くとメニューにのってないオススメの日本酒を聞けました!焼き鳥もとっても美味しく、お店の人の接客もとてもよかったです!また行きたいです(^o^)倉敷に来たら是非行ってみてください!

すごくおいしかったです!

初めて倉敷に行きました。そこで食べた焼き鳥屋さんです。王道のやきとりはもちろん、頼んだ焼き物全てがおいしかったです!サイドメニューやお酒もとても充実していて、また倉敷に寄った際には必ずいこうと思います!皆さんも是非足をお運びください!

大将の

楽しい会話を楽しみながら頂く、最高の焼き鳥!
なかでも、
上なんこつ、手羽先、秀ステーキが絶品です!でも、やっぱり、私の一番のオススメは砂ズリ。プリップリのズリは、是非熱々のうちに。ドリンクは、倉敷では秀でしか飲めない、氷結シャリシャリ生レモン酎ハイを是非ご賞味あれ!

美味しいですよ。

軟骨最高!
日曜日に友達と、2人で、行きました。
軟骨が!最高に美味しいし!
トマトのサラダ🍅
最高です。
雰囲気も、いいし!
マスターは、面白いし🤣
最高です。
チャンジャ巻きも是非食べて、ほしいです!
値段が安いので、行きやすいです。
特に焼き鳥のスパイスは、最高です。

スパイスがウマイ!

お店の雰囲気も良いし、アルバイトも良い子ばかり。ドリンクも種類多い。やきとりに付けて食べる特製スパイスがやみつきになる。上ナンコツは特にオススメ。ボリュームといい肉の付きかたといい、他では見たこと無い!

「倉敷駅」より徒歩2分

• 倉敷駅前から160m (徒歩3分)