キムカツ 大阪松竹座店

美味すぎた!

揚げ物(特にとんかつ)が一番好きで美味しいと評判だったのでここに初めて来ました!
ミルフィーユっぽい重ね肉で食べたとき衝撃を受けるほど美味かったのを覚えてます。
衣もサクサクで毎日でも食べたいぐらいのとんかつでした!
絶対にまた来ます!

サクサクでとても美味しいトンカツ。

日本に旅行に来た友人が「ここのトンカツが食べたい」と言うので、行ってみました。
さすがの行列。
名前を書いて待ちました。
注文してキャベツの大盛りに、友人はビックリ。
トンカツはサクサクで、お肉がとでも美味しい!
ゴマをすって、タレを作っていただきました。
スタッフの方々の応対もGood!
友人は「日本で食べたものの中で1番美味しい」と言ってました。

重ねたトンカツが美味しい!

何重にも重ねたとんかつがめちゃめちゃ美味しかったです!注文してからごはんを炊くらしくてご飯も美味しくてかなり満足度は高いです。ボリュームは少なめなのでがっつり食べたい人には物足りないかもしれません。
雰囲気もとてもいいお店なので一度は行ってみて欲しいお店です!

活
さん

嫁を連れて

先日嫁さんを連れて、キムカツさんに行ってまいりました。カツはとてもジューシーでサクサクのカツでした‼︎
嫁さんも全く脂っこくないと言っており、これなら毎週でも食べれるとか^_^
かなり夫婦で満足致しました!

うまい

噂のミルフィーユカツ^_^
噂通りとても美味しかったです‼︎
以前ラジオで紹介していたのを聞いて食べてみたく、ようやく念願叶いました‼︎

カツなのにサクサクでとてもさっぱりしたカツでした‼︎
おススメカツサンド^_^

三元豚

鹿児島と宮崎の三元豚を使用しているお店です。
ミルフィーユのように重ね重ね肉厚がとてもあり、ジューシーな仕上がりです。
三元豚なので味は深いですね。
あっさりとしたカツなので食べやすいですね。
またぜひ利用したい。

あっさりカツ

心斎橋から10分くらいにあるお店です。
店内は清潔でスタッフさんはキビキビ動いている印象です

さっぱりしてるカツはとても美味しく、納得のメニューとなっています。

女性の客が多いお店だと思います。

又行きたいと思います

幕間に最適

松竹座の歌舞伎観劇で、30分という幕間に食べに出ていたら間に合いませんが、こちらは、始まる前に予約しておくと、幕間にロビーまで届けてくれるサービスがあります。
とんかつ弁当もカツの種類を選べますし、そんなに食欲がなければ、とんかつサンドがオススメです。

ミルフィーユかつ

テレビで紹介されていて一度来てみたかったキムカツです。
見た目は普通のとんかつですが、薄い豚肉を何重にも重ねて揚げているためカツがとても柔らかでジューシーです。ごはんも炊き立てつやつやのご飯が美味しいです。お店はとても落ち着いており照明に気をつかっている感じがわかります。少しお値段が高めですが、ならではの美味しいカツがいただけます。

噂のキムカツ

店の場所は少しわかりづらかったですが、迷わず到着できました。
キムカツはテレビで見たことがあり、一度行ってみたいと思ってました。
豚肉を重ねてミルフィーユのように層にしたキムカツはとても美味しかったです。

とんかつ

こちらは、知り合いに聞いて行きました。こちらのとんかつは最高においしかったです。こんなにおいしいとんかつを食べてのは、初めてです。ジューシーで肉厚で最高でした。また、こちらに食べに行きたいと思います。

めっちゃ美味しかった!

ここのトンカツの味は最高に美味しいと思います!
豚肉もジューシーで中から肉汁が溢れてきますし豚肉が何層にも重なってできたトンカツなのでサクサクした衣との食感も抜群に美味しいです(^o^)
落ち着いた雰囲気の店なので、しっかり味を堪能できると思います☆
何回でも行きたいですね☆

美味い

ここは、美味い食べ物屋さんのひしめき合うなんば界隈でも行列の絶えない古くからある老舗のトンカツ屋さんです。ここのトンカツはなんと、ミルフィーユ状になっていて、肉が何層にも重なっています。衣もサクサクですよ。

とんかつ

こちらのとんかつは、すごく食べやすくて、おいしかったです。ぜんぜん脂っこくないので、女性でも食べやすいと思います。お店もきれいで、清潔感がありました。私は、揚げ物とかは、苦手な方なんですが、私でも大丈夫でした。

あっさりで美味しかったです

初めていきましたが、女性のお客さんが
多くて緊張感がなくなりました。
トンカツは、ミルフィーユ状になってました。
トンカツの後の重たい感じがなくて、
サクサクあっさりで本当に美味しかったです。
また行ってみたいお店のひとつになりました。

雰囲気のあるトンカツ屋さん

松竹座の地下1階にあります。
店内は広めで、テーブル席です。
とても雰囲気のある薄暗い照明ですが、テーブルの上に照明が集中するようになっています。(料理がとても綺麗に映ります)

なんとこのトンカツは、ミルフィーユ状なんです!
何層にも重ねてから揚げていますので、サクサクうま〜!
トンカツの種類もたくさんありました。どれにしようかとても迷います。
お米はなんとお櫃で、炊きたてを持ってきていただけます。美味しい〜♪

安定のキムカツ

安定のキムカツですね、さっぱりしてるカツはここでしか
食べれないんじゃないかな〜
大阪に行ったときは間違いなく立ち寄るキムカツ。

周りを見ても結構、女性グループが多いし
人気店だと言うことがわかります。
また行けること楽しみにしてるよ。

カツがうまい!

しばらくキムカツに行ってなかったので行ってきました。

久々に食べてもやっぱりキムカツは美味しいかったですね^^

キムカツ(チーズ)を注文しました。

炊きたてのご飯がまたキムカツのカツをより美味しく引き立てますね。

また、近々行きたいと思っています!

おいしい♪

女性にも重たすぎない感じにヘルシーで、おいしくいただけます。
あげたてはサクサクです。
おすすめです!

かなりヘルシーなカツです。 ...

かなりヘルシーなカツです。

特に普段重いカツが苦手だというような女性にはお勧めです。

炊きたてのご飯も嬉しい心遣いです。

サクサクしてるカツは結構ハマります。

大阪府大阪市中央区道頓堀1−9−19 大阪松竹座B1

• 道頓堀橋から150m (徒歩2分)