焼肉 辰巳屋

絶品♪

こちらの売りはなんといっても、霜降りの効いた国産和牛の取り扱いです(^^♪
もうみるからに美味しいのが伝わってきますが、実際にとろけるような味わいで、味も抜群。男性でも満足いくこと間違いなしだと思います!
皆さんも是非♪

うまい!

地域密着というような焼肉屋さん!規模は大きくないですがとてもお肉の質が良く本当に美味しいです^_^
あと個人的に、ここのお店のタレが絶品!いつも友人にお勧めしています^_^
皆さんも友人や家族と是非行ってみてください

阿佐ヶ谷の焼肉店

JR阿佐ヶ谷駅北口から東へ徒歩2分と立地が良いです。
午後6時から営業しています。お肉屋さんが経営しているお店です。
高級A5ランク霜降り黒毛和牛がメニューにあります。値段はそれなりですが、やはり美味しいです。ちょっと贅沢な夕食をにぴったりな地元焼肉店だと思います。

地元の肉屋の焼肉

北口商店街にある、同じく北口地元の肉屋経営の、焼肉屋。肉の目利きが素晴らしく、中カルビの肉の旨味と脂の溶け具合の素晴らしさは群を抜いており、ホルモンの質と味付けも群を抜いています。
入りにくいお店ですが、一度行ったら都内有名店にもひけをとらない肉の世界が目の前に広がります

阿佐ヶ谷で初めて行った焼肉!!

阿佐ヶ谷北口の東京三菱UFJ銀行と旧ゴールド街の間の道を行くとすぐ看板があり2階です。
あのh
初めていったのは12年前で阿佐ヶ谷で働き始めた時に上司に連れて行ってもらいました。

店内は広々していて落ち着いた感じです。

和牛だけあって味は美味しいです。

私はあまりさしが多いのは得意ではないので辰巳屋カルビーとみすじ・ホルモン・

タン・ハラミを良く頼みます。個人的にはどれも好きなので満足しています。

昔はレバ刺しが美味しかったですが今は食べられないのが残念です。

今でもたまに行かせて頂いています。

東京都杉並区阿佐谷北1-3-3 2階

• 阿佐ヶ谷駅から83m (徒歩2分)