ミックスグリルランチをいただきました。ハンバーグ、グリルチキン、ソーセージ、海老フライ、サラダ、スープ などついたボリュームあるランチです。ハンバーグとチキンは大変柔らかくて、ジューシーな味わいでした。海老フライも衣がサクサク、美味しかったです
グランドオープンされて店名が 変更なっています。
以前よりも 小皿料理が 増えて女性一名でも
気軽に仕事帰りに寄れ いく機会が増えました。
カウンター席が あるので 、
二人でも 一人でも 気軽に入れます。
スタッフさんの接客も相変わらず しっかり教育されていて気持ちよく食事ができます。
阿倍野駅から10分ぐらいの場所にある
洋食屋さんです。駅からも近いので行き
やすく、おしゃれな店内も雰囲気いいです。
オススメはピザとパスタです。
濃厚な味なのに飽きない味でとても気に入っています。
よく友人と行くのですが今度は一人で行こうと思います

美味しい☆洋食レストラン
ヴィアあべのウォークの1階にある 洋食レストランです。夜はバルになります。ここは夜は利用したことないですが
お値段がリーズナブルなのでランチタイムに何度か利用しています。主人がオムライス好きなので 二人の時は
オムライスセットをオーダーしてます。ソースが何種類かから選べて、ビーフのソースがとても美味しいです。
スープとサラダもついて 美味しいし、ボリュームもちょうど良いのでリピートしています。可愛らしい
お店なので、デートにもおすすめですよ♪
天王寺駅から歩いて約3分くらいにあるお店であべのウォーク内にあります。天王寺には母と病院の帰りに寄るのでその時にたまたまみつけて立ち寄りました。店の中も上品で清潔感があって女性でも入りやすいお店です。私が頼んだのは森のピラフです。国産のキノコをふんだんに使ったピラフでとてもいい匂いで美味しかったです。フォンデュもあるらしく次回はそれをたべようと思います。
阿倍野にある美味しい洋食屋さんです。
駅からも近いので行きやすく、おしゃれな店内も雰囲気いいです。
オススメはピザとチーズフォンデュです。
濃厚な味なのに飽きない味でとても気に入っています。また近くに行ったときは行ってみたいです。
キューズモールの中にあるコンパクトなお店です。
ショッピングモールの中にありながらお家で食事しているような
アットホームなお店のデザインでホッコリします。
ピザやチーズフォンデュも美味しいので料理も満足☆
また是非利用させていただきます。
キューズモールにあるお店
フランスの小さな民家のような
外観がめっちゃ可愛くて
引き込まれるように入りました。
チーズフォンデュがオススメとの事だったので
たのみました
チーズがトロトロふわふわ
とっても濃厚で
具材も新鮮
エビとチーズのマッチングで
ワインがとっても際立って
飲みすぎちゃいました!
キューズモールの小脇にある小さい洋食屋さんです。
内装はおしゃれなカフェのような感じで若い方向けな雰囲気です。
料理は色々と種類があります。自分はロールキャベツをいただきました。素材の味がしっかりと出ていてすごく美味しかったです!
また別の料理もいただきたいと思いました!
移転前から通っていましたが、新しいお店はおしゃれで可愛いです。女子会やお友達の誕生日の時等に利用することが多いです。チーズフォンデュがおすすめです。他にもいろいろ美味しいものがありますよ!立地も良く利用しやすいです。
キューズモールの横にあるおしゃれな洋食屋さんです^^メニューはピザやパスタからピラフ、オムライス、オードブルやメインディッシュまで幅広い。おすすめは濃厚なクリームフォンデュ、すごくおいしくてワインが進みます^^
ここのチーズフォンデュがオススメです。
店内は小洒落た感じで、雰囲気の良いお店で落ち着ける空間になってます。
他のメニューも美味しいですがとりあえずチーズフォンデュが美味しかったです。
また絶対行きたいです。
てか行きます??
以前に一度、友人と訪れた羊の家。
料理が美味しく食べれてゆっくりと落ち着いて飲めるお店です。
天王寺にあり、とても小洒落た雰囲気のお店でした。
大きなテーブルを座敷で囲んで食べるようになっていました。
チーズフォンデュが食べたくてこちらのお店に来ました。
濃厚なチーズが最高でした!!

チーズフォンヂュ
移転する前から 通ってます。
とにかく ティーズフォンヂュは ぴか一です。
色々な店のティーズフォンヂュを食べましたが このお店が
ダントツに美味しいです。
自家製サングリアも 美味しくて ついつい 飲みすぎてしまいます。
家と職場が近いので、よく利用させて頂いておりますd(^_^o)
初めていったときは、お店の落ち着いた雰囲気の中でゆっくりと食事ができました!
こちらで食べたビーフシチューの味は、なかなかオススメの味ですよー!
キューズモールの中にある洋食屋さんです。時々、昼休みに伺うのですが満席で入れないこともあるくらい人気のお店です。
予約すると確実に座れるので、必ずこちらで食べたい方は昼も夜も予約しておくのをオススメします。
定番メニューっぽいチーズフォンデュは、チーズのトロトロ感が絶妙で美味しいです。
どのメニューも美味しいですよ(*^_^*)
オススメのお店です。
ランチのビーフシチューがお手頃な価格で美味しいですよ。
ディナーも味は満足できるのですが、よく食べる私には量的に少し不満が・・・・でも、女性の方なら満足できる量だと思います。チーズフォンデュも美味しかったですよ^^
とにかくオシャレで料理も美味しい☆
店員さんも笑顔でイイ人ばっかやし!!
メニューでの品の名前も面白い♪♪
フォンデュはもちろんやけど他の料理もはまります。
とてもオススメなんで一度行ってみてください!!!!