千里阪急ホテルの一階、入り口に入ってすぐのところにあるカフェレストランです。
ビジネスマンの方々が、お茶だけで利用されてる方も多く見かけました。
道路に面したところがすべてガラス張りで、外の景色が見え、開放的で明るいので
気分よく食事が出来ます。
お料理は美味しかったです。
お肉も質が良く、味付けも上品です。
デザートもあっさりしてしつこくなく上品な味でした。
接客も親切で居心地がいいです。
サラダのドレッシングが美味しかったです。
千里中央駅から徒歩5分のところにある千里阪急ホテルのバイキングレストランです。
子供の誕生日に夕食を食べに行きました。
一応予約はしていましたが、平日の夜でしたので結構空いてはいました。
上品な雰囲気の店内にはいろいろな料理がずらりと並んでいまして、
子供はとにかく一生延命に食べていました。
シェフがその場で焼いてくれるステーキが良かったですね。
デザート系も豊富にあって、子供ともども食べ過ぎてしまいました。
ホテルのレストランとは言っても、そんなに格式ばった感じでもないですし、
静かな雰囲気の中でのディナーバイキングを味わうには良い店かもしれません。
年末ということもあって、ホテルの前のイルミネーションもすごく綺麗でした。
娘(14・16才)と一緒に、ランチに行きました。
料理の品数も多く、美味しかったです。ゆっくりと食事ができ、優雅で、気持ちの良いひとときを過ごすことができました。
私の大好きな月の石のクッキーもバイキングにあり、嬉しかったです。

食べ放題
千里阪急ホテルの中にあるレストランです。
まだ子供が居なかった頃に、友人夫婦と4人で行きました!
4人ともすごい大食いなのですが、やはり味にもこだわりが多少あり、ここのホテルなら間違いないだろうと言う事で行きましたが、結果大正解でした!
ディナーバイキングはランチよりもきっと豪華なのでしょう。
私たちはディナーしか行った事がないですが、すごい豊富に料理の種類があるので、デザートまで全ての品を食べつくす気マンマンで行きましたが、そうはいきませんでした(笑)
ここなら遠方から両親が来た時にも連れて行ってあげたいなと思いました。
お肉が大大大ー好きなうちの主人はここのお肉のおいしさにとても感動していました☆
千里阪急ホテル内のバイキングレストランです。
友人と行きましたが、平日のランチは2300位でイロイロな種類を食べれ、美味しかったです。